美しい花々と春の食材♩リーガロイヤルホテル東京にて「お花見フェア」開催!

リーガロイヤルホテル東京にて、各レストランとバーで「お花見フェア」を開催します。ホテルに隣接する庭園の花々を楽しみながら、おいしい料理やカクテルを楽しむことができますよ♩美しい花々と共に、春の食材をお楽しみください。

リーガロイヤルホテル東京にて「お花見フェア」開催

リーガロイヤルホテル東京では、桜の季節に合わせて2017年3月1日(水)〜4月30日(日)まで、各レストランとバーで「お花見フェア」を開催します。

ホテルに隣接する庭園の花々をご覧いただけるほか、近隣には神田川や飛鳥山公園など桜の名所が多く、春の散策を楽しむ方にもお気軽にホテルのレストランをご利用いただける、春限定のメニューになっていますよ♩

日本料理なにわ 懐石「お花見会席」

「日本料理なにわ」では、同時開催の「長崎県 五島列島フェア」の「あらかぶ(カサゴ)」や「五島地鶏しまさざなみ」などの食材を取り入れた、多彩なメニューになっています。

詳細情報

実施期間:2017年3月1日(水)~4月30日(日)
開催時間:11:30~14:00(土・日・祝日は15:00まで)
価格:5,940円
メニュー:6種冷菜の盛り合わせ/ふかひれの醤油煮込み(白湯または上湯スープをチョイス)/色々野菜のチャイニーズグラタン/白身魚のピリ辛西京焼き/海老と百合根の塩味炒め/桜焼売/黒酢の酢豚/イカの唐揚げ 桜マヨネーズソース/五目炒飯または葱入りつゆそば/2種デザート

中国料理 皇家龍鳳「花飾り」

グラタンや桜焼売、酢豚など様々な味をお楽しみいただけるようひと皿に少しずつ盛り付けた、女性に嬉しいメニューです。

人気の高い「ふかひれの醤油煮込み」もご堪能いただけるそうですよ♩

詳細情報

実施期間:2017年3月1日(水)~4月30日(日)
開催時間:11:30~14:00(土・日・祝日は15:00まで)
価格:6,534円
メニュー:前菜 彩り前菜盛り合わせ/椀 五島列島産キダイの葛叩き 木の芽の香り/造り 2種盛り/焼物 桜鱒と焼きマンゴー添え かんころ餅/焚合 麩饅頭 筍/食事 魚沼産コシヒカリ 香の物 五島列島産あらかぶの汁/デザート

ダイニング フェリオ「春を彩るビュッフェ」

ホワイトアスパラガス、あさりなどの春らしい食材をふんだんに使用したフレンチやイタリアンのメニューが並ぶビュッフェです。

スタンドクッキングでは目の前で焼き上げるピッツァのほか、「エスプーマ」で仕上げるふわふわ食感の「ティラミス」があります。メイン料理は定番メニュー「ローストビーフ」や「海の幸のブイヤベース」など6種類からひと皿お選びいただけるそうです。

詳細情報

実施期間:2017年3月4日(土)~5月7日(日)期間中の土・日・祝日
開催時間:17:00~21:30(L.O. 21:00) ※120分制
価格:大人(中学生以上)4,500円、シニア(65歳以上)4,300円、小学生3,000円
メニュー:ホワイトアスパラガスとグリーンアスパラガスの香草バター風味/アンデスポテトとパプリカ、ベーコンのココット焼き/ベビー帆立貝と筍のアヒージョ/キャベツの肉詰め“シューファルシ”/あさりと野菜のアクアパッツァ/じゃがいもとキャベツのポタージュ/ビーフと山菜入りピラフ ほか

セラーバー「スプリングフラワーカクテル」

「神田川」(写真左)

桜のリキュールにフレッシュグレープフルーツジュース、トニックウォーターを加えたカクテル。

「桜」(写真右)

特集

SPECIAL CONTENTS

WRITER

macaroni_press

カテゴリー

CATEGORY

ランキング

RANKING

毎日更新!SNSで逃さずチェックしよう