ローディング中

Loading...

高輪品川エリアの各プリンスホテルから、「バレンタインフェア」と「ホワイトデーフェア」が開催されます。どのホテルも素敵なメニューが盛りだくさんです。今年のバレンタインとホワイトデーはここで決まり!ぜひ、チェックしてみてくださいね。

プリンスホテル「バレンタイン&ホワイトデー」

ザ・プリンス さくらタワー東京、グランドプリンスホテル高輪、グランドプリンスホテル新高輪と品川プリンスホテルの各レストランから、「バレンタインフェア」を2017年2月1日(水)~2017年2月14日(火)まで、「ホワイトデーフェア」を2017年3月1日(水)~2017年2月14日(火)まで期間限定で開催されます。

プリンスホテルで過ごすバレンタインやホワイトデーなんて、素敵ですよね。ぜひ、このフェアを機会にホテルのレストランを楽しんでみてはいかがですか?

グランドプリンスホテル新高輪「Chocolate Salon Takanawa」

グランドプリンスホテル新高輪に昨年9月に新しくオープンした「チョコレートサロン タカナワ(Chocolate Salon Takanawa)」では、オープン後初めて迎えるバレンタインとして、エグゼクティブシェフ パティシエ 内藤武志が考案したプリンスホテルオリジナルチョコレートがご用意されます。

大切な方や普段お世話になっている方たちへ思いを伝えるプレゼントとして、バレンタインはハート型チョコレート、ホワイトデーにはバラをモチーフにしたチョコレートが取り揃っています。

グランドプリンスホテル高輪「ラウンジ 光明」

昨年11月にリニューアルした、グランドプリンスホテル高輪の「ラウンジ 光明」では、ガトーショコラとチョコレートムースにラズベリーや木苺をトッピングしたスイーツや、ホワイトチョコレートムースのボックスの中にベリー系のフルーツを詰め込んだスイーツが用意されています。

ザ・プリンス さくらタワー東京「リストランテ カフェ チリエージョ」

庭園を眺めながらゆっくりと堪能できる、美と健康を意識したイタリアンディナーコース。メインの和牛肉に添えるソースは、ビターチョコレートと赤ワインが隠し味となっているんだとか。

京野菜を使用したパスタや3種類のチョコレートをお楽しみいただけるバレンタインデザートが用意されています。

品川プリンスホテル「バレンタインフェア」

品川プリンスホテルでは、「コーヒーラウンジ マウナケア」にて、温かいシロップとともに味わうバニラアイスとフルーツが入ったハート型のチョコレートや、ラズベリーソースが入ったチョコレートムースケーキなどがご用意されています。

東京の夜景が広がる「トップ オブ シナガワ ノースバー」では、ホワイトチョコレートリキュールをアレンジしたデザートカクテルやシャンパンをベースにバーボンとラズベリーピューレを加えたカクテルなど、女性にも飲みやすいカクテルをお楽しみいただけます。

今の時期のみ楽しめるプリンスホテルのバレンタイン・ホワイトデーフェア。日頃の感謝の気持ちを込めて、ぜひ大切な人と足を運んでみてはいかがでしょうか?

イベント情報

Chocolate Salon Takanawa(グランドプリンスホテル新高輪 1F)
提供時間:11:00~18:00
料金:8個用 2,000円(2種類の味)/12個用 3,000円(3種類の味)
<バレンタイン>
提供期間:2017年2月1日(水)~14日(火)
内容: アムール
<ホワイトデー>
提供期間:2017年3月1日(水)~2017年2月14日(火)
内容:ローズブラン

ラウンジ 光明(グランドプリンスホテル高輪 1F)
提供時間:11:30~22:00(L.O.21:30)
<バレンタイン>
提供期間:2017年2月1日(水)~2017年2月14日(火)
メニュー・料金:
「ガトーショコラ バニラアイス添え 赤い果実とともに」1,400円
<ホワイトデー>
提供期間:2017年3月1日(水)~2017年2月14日(火)
メニュー・料金:
「ホワイトチョコレートのムース いちごのシャーベットとフルーツ添え」1,400円

リストランテ カフェ チリエージョ(ザ・プリンス さくらタワー東京 1F)
提供期間:2017年2月1日(水)~2017年3月14日(水)
提供時間:17:30~22:00(L.O.21:00)
メニュー・料金:
「Valentine & White Day ペアディナーコース」2名様 18,000円
※2名さまからのご利用となります。

バレンタインフェア(品川プリンスホテル)
開催期間:2017年2月1日(水)~2017年2月14日(火)
コーヒーラウンジ マウナケア」メインタワー 2F
提供時間:9:00~22:00P.M.(L.O.21:30)
※ケーキのご提供は10:00より
メニュー・料金
「とろけるハートのチョコレートドーム」1,500円
「トップ オブ シナガワ ノースバー」メインタワー 39F
提供時間: 17:00~2:00A.M.(L.O.1:30)
※日・祝は23:00まで(L.O.22:30)
メニュー・料金:
「シルキーキッス」1,600円
「ボン アムール」2,000円

※表記料金には消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。(テイクアウト商品は除く)
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
予約・お問い合わせ
ザ・プリンス さくらタワー東京、グランドプリンスホテル高輪、グランドプリンスホテル新高輪(レストラン予約係)
TEL:03-3447-1139 (受付時間 9:30~20:00、土日祝は19:30まで)
品川プリンスホテル(レストラン総合予約)
TEL:03-5421-1114(受付時間 9:30~20:00)

この記事を見た人はこんな記事も見ています

こんな記事も見られてます

チーズケーキ スイーツ

オリジナルスイーツが人気の「成城石井」から、ほうじ茶のチーズケーキが誕生しました。その名も「国産ほうじ茶と胡麻の『和』プレミアムチーズケーキ」!たっぷりの胡麻と、こっくりとしたほうじ茶とクリームチーズの風味……

スイーツ プリン かぼちゃ

カルディコーヒーファームで人気の“パンダデザート”シリーズに、「パンダかぼちゃプリン」が登場!やまぶき色をしたパンダのパッケージがかわいいこちらの商品。いったいどのような味わいなのでしょうか?オリジナルのアレ…

チョコレート

明治の大人気シリーズ「ザ・チョコレート」に、ついに待望の新商品が登場しました!その名も「可憐に香る ブリリアントミルク」。パッケージの鮮やかなイエローが目を引きます。華やかな香りが特徴のペルー産カカオ豆を使用…

スイーツ カレー さつまいも

ローソンのレジ横に新しい商品「スイーツ&スナック」が加わったのをご存知ですか?スパイシーな揚げたて「カリパン」や「だんごボール」、アツアツの大学いも「だんごスティック」の軽い食感と豊かな風味を、実食レビューで…

スイーツ

ローソン「ウチカフェ スイーツ」で人気の「プレミアムロールケーキ」に、『かぼちゃ&紫芋のロールケーキ』が誕生!真っ黒いスポンジ生地と2種類のクリームが目を引く、ハロウィンにぴったりなスイーツです。実食レビュー…

関連するまとめ記事

こんなまとめ記事もあります

日本酒 おつまみ まとめ

ご自宅でお酒を飲む時っておつまみが食べたくなりますよね?どうせ美味しいお酒を飲むなら、美味しいおつまみと一緒に飲みたい♪今回はそんな希望を叶えるようなお取り寄せできるおつまみを5個を選びました!

カフェ コーヒー おしゃれ アメリカ まとめ

スタバのような大型チェーンに負けず、こだわりの一杯で地元の人に愛され続けるアメリカのコーヒーショップを「9」つご紹介します!それらは全て味、雰囲気、サービス、その全てで愛されるお店ばかり。日本にもこんなお店が…

スイーツ まとめ 和菓子

バレンタインのプレゼントとして見落としがちな和菓子ですが、実は期間限定で素敵なお菓子がたくさん販売されています。チョコなどが多い中和菓子をプレゼントすれば印象に残ること間違いなし!そこで、中でもかわいい素敵な…

いちご 和菓子 スイーツ まとめ

春を感じるこの季節。いちご大福が店頭に並ぶとウキウキしますよね。今回は東京で購入できるいちご大福10選をお届けします。皮がお餅タイプ、求肥タイプ、黒餡、白餡、こし餡、粒餡など様々な組み合わせの中からお好きなタ…

おすすめの記事

こんな記事も人気です♪

魚介をおいしく食べるための「魚屋の鍋つゆ」シリーズが、鮮魚売り場でよく見る万城食品から発売されました!お魚やホタテ、エビなど、魚介のうまみを手軽に引き出せる鍋つゆなんですよ。4種類の鍋つゆを実際に試してみまし…

生茶にぴったりなお肉料理の写真をInstagramにアップするだけで、料理研究家・きじまりゅうたさんセレクトの高級お肉セットが当たる「#フォトジェ肉生茶」キャンペーンを開催します!とっておきの1枚で参加してみ…

納豆 レシピ ハロウィン

納豆を使ったハロウィンメニュー5種をご紹介します!「個性が強い納豆は洋食に合わない」なんてもったいない!トロッととろける食感と濃厚なうまみが、どんな食材とも相性抜群なんです♩見た目もかわいく、意外性たっぷりな…

macaroni_press

macaroni公式プレスリリースアカウントです。企業からの公式情...

ページTOPに戻る