地下から最上階まで肉・肉・肉食!ビルから肉汁があふれる秋葉原「肉の万世」情報001

JR秋葉原駅、電気街口より徒歩5分のところにある「肉の万世」を知ってるかい? 地下1Fから最上階の10階まですべてが肉・肉・肉のレストラン! 通称「肉ビル」と呼ばれているんだぜ☆ なんだかお肉気分でワイルドになっちゃったぜ(๑╹ڡ╹๑) ♡

2017年11月27日 更新
地下から最上階まで肉・肉・肉食!ビルから肉汁があふれる秋葉原「肉の万世」情報001

通称肉ビル、肉の万世、

肉ビルの旅、出発でございま〜す。

B1F 呉越同舟

お昼は定食、夜はビアホールの意味深な名のお店。年に一度、春の万かつ祭と称して名物の万かつサンド食べ放題のイベントもある。
入口はこんな感じ……。

入口はこんな感じ……。

漫画家清水崑の作品を数多く店内に展示しています。

出典: www.niku-mansei.com

店長おすすめ。19時・20時・21時に焼き上がりを量り売り。ほどよい厚さのビーフの旨み、肉汁が口いっぱいに広がります♡

国産牛ローストビーフ 1g14円〜 店長おすすめ。19時・20時・21時に焼き上がりを量り売り。ほどよい厚さのビーフの旨み、肉汁が口いっぱいに広がります♡

目の前で切ってくれます(๑╹ڡ╹๑) ♡

目の前で切ってくれます(๑╹ڡ╹๑) ♡

呉越同舟
11:30~14:00、17:00~23:00
土日祝
11:30~15:00、17:00~21:00
日曜定休(月曜祭日の場合。日曜営業、月曜定休)
分煙
http://www.niku-mansei.com/contents/02honten/b01goetu.html

1F 万世橋酒場

平日の16:00までは名物排骨拉麺(パーコーメン)を出し、平日の夜と休日は立ち飲み屋さん。排骨拉麺は夜も注文OK! お財布にやさしく、でもお肉はしっかり食べたい人にオススメの居酒屋。
半分外、的な……。そこがいい! 細っいカウンターで譲り合いながら飲む日本のサラリーマンの美がここにはある。

半分外、的な……。そこがいい! 細っいカウンターで譲り合いながら飲む日本のサラリーマンの美がここにはある。

万世橋酒場といえばこれ! パーコーラーメン! 排骨麺とは豚のアバラ肉をダイナミックに揚げ、ラーメンに乗せたもの。他、つけ麺ざる排骨拉麺、ハーフ排骨野菜麺、W排骨(パーコー)麺など。

排骨拉麺(パーコーラーメン) 850円 万世橋酒場といえばこれ! パーコーラーメン! 排骨麺とは豚のアバラ肉をダイナミックに揚げ、ラーメンに乗せたもの。他、つけ麺ざる排骨拉麺、ハーフ排骨野菜麺、W排骨(パーコー)麺など。

このビヨンビヨンするのが目印☆(๑╹ڡ╹๑)
万世橋酒場
7:00まで ラーメン、17:00から立呑み酒場
ラーメン10:00~17:00/酒場17:00~23:00
土日祝
ラーメン11:00~21:30/酒場17:00~21:30

17:00~喫煙可(17:00~)
http://www.niku-mansei.com/contents/02honten/01sakaba.html

1F TRIM

洋食、カフェ。肉ビルらしからぬ、イギリスアンティーク家具で揃えられた店内は落ち着ける雰囲気よ(๑╹ڡ╹๑) ♡
童話に出てきそうなドア。ステキ♡ 上の階でお肉を食べた後に、ちょっとコーヒー飲みに寄りたくなります。

童話に出てきそうなドア。ステキ♡ 上の階でお肉を食べた後に、ちょっとコーヒー飲みに寄りたくなります。

店内はまったりとしたカフェ。外に立ち飲み屋さんがあるとは思えない雰囲気で、いい感じなんです。

店内はまったりとしたカフェ。外に立ち飲み屋さんがあるとは思えない雰囲気で、いい感じなんです。

モーニングトースト、ランチには万かつサンド、ナポリタンなども楽しめます。コーヒーもおいしい。

ビーフカレー モーニングトースト、ランチには万かつサンド、ナポリタンなども楽しめます。コーヒーもおいしい。

たっぷりのルーの中にお肉ゴロゴロ。

たっぷりのルーの中にお肉ゴロゴロ。

カフェトリム
9:00~23:00
土日祝
10:00~21:30
分煙
http://www.niku-mansei.com/contents/02honten/01trim.html

2F ステーキハウス

ダイナミックにステーキを食べたいならここ、ステーキハウス! 「万世のコックさんが焼きあげるおいしいステーキ」。1kg超えステーキもあり。ステーキにはすべてサラダ、パン、コーヒーがセットになっています。
入口はこんな感じ……。

入口はこんな感じ……。

店内広々、個室もあり。

店内広々、個室もあり。

すべてのステーキにはラダ・パン・コーヒー付き。ほどよい脂身の国産牛をシェフが鉄板で焼き上げてくれます。ロース170g・3200円〜560g・9300円、ヒレ140g・4200円〜312g・8300円など。ワインもあり。

ロースステーキ 450g 7200円 すべてのステーキにはラダ・パン・コーヒー付き。ほどよい脂身の国産牛をシェフが鉄板で焼き上げてくれます。ロース170g・3200円〜560g・9300円、ヒレ140g・4200円〜312g・8300円など。ワインもあり。

ステーキハウス
11:30~16:00、16:00~22:00
土日祝
11:30~16:00、16:00~21:00
喫煙可
http://www.niku-mansei.com/contents/02honten/02steakhouse.html
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ペロリサイコ

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