高級チーズとして名高いフレッシュモッツァレラチーズを気軽に楽しめる、モッツァレラバー「オービカ」。2008年、六本木ヒルズにオープンした1号店を皮切りに、東京ミッドタウンや横浜にも店舗を拡大しています。いずれもグルメ雑誌やテレビなどで紹介される注目のブランドとして、人気を集めているんですよ。
今回の梅田店は、大阪エリアでは初店舗!いったいどんなメニューがいただけるのでしょうか。
「オービカ」をご存知ですか?イタリア空輸の水牛ミルク100%を使用したフレッシュ・モッツァレラチーズを気軽に楽しめるモッツァレラバーなんです。そんなオービカが大阪・梅田に日本4号店として待望のオープン!ミルク本来の味をお楽しみ下さい
特集
SPECIAL CONTENTS