ライター : rinda

全国食べ歩きが趣味です。あとフードイベント系はもっと大好きです。

朝食メニューの定番オムレツをアレンジ

朝ごはんの定番「オムレツ」のアレンジレシピを、伊勢丹新宿店「浅草今半」の店長に教えてもらいました。 いつもの材料に牛肉の佃煮を加えるだけで、目先のかわった贅沢な一皿に。佃煮の甘辛味とふわふわたまごがお口いっぱいに広がれば、至福のひとときが訪れます。 お供はご飯でもバゲットでも。元気の出る朝ごはんで、素敵な1日がスタートしそう。

<使用した材料> ※作りやすい分量

牛肉しいたけ 1袋(80g) 卵 4個 バター、牛乳、塩、こしょう すべて適量 ※本記事に掲載された情報は、掲載日時点のものです。商品の情報は予告なく改定、変更させていただく場合がございます。
提供元:

編集部のおすすめ