カフェ・ベローチェに渋皮栗がまるごと入った贅沢なモンブランが登場

全国のカフェ・ベローチェから、新作ケーキ「苺のケーキ」と「まるごと渋皮モンブラン」が発売されまっす。栗づくしの贅沢な1品に仕上げたモンブランと、甘酸っぱい苺のムースが美味しい苺のケーキは、春らしい気分が味わえそう!

カフェ・ベローチェに新しいスイーツが2品登場!

2月15日(月)から全国のカフェ・ベローチェにて、新作ケーキ「苺のケーキ」と「まるごと渋皮モンブラン」が発売されます。
まるごと渋皮モンブラン(税込 450円)は、濃厚なマロンクリームの中にマロンダイスをたっぷりと入れたホイップクリームと渋皮栗がまるごと入っています。栗づくしの贅沢なスイーツです。
カフェ・ベローチェに新しいスイーツが2品登場!

350円(税込)

苺のケーキ(税込 350円)は、甘酸っぱい苺のムースとフワフワのスポンジを2層に重ねて、色鮮やかな苺のスライスを天板に散りばめています。
春らしい苺のケーキとモンブランを味わいに、カフェ・ベローチェへ足を運んではいかがでしょうか。

特集

SPECIAL CONTENTS