グランドハイアット東京から、苺や桜を使った季節限定メニューが登場♩

グランドハイアット東京から、「苺」と「桜」を使った季節限定商品が発売されます。苺のスイーツ&ブレッドは、新作4種類を合わせた7種が登場。さらに、桜の風味を感じられる個性豊かなスイーツなど、春を満喫できるラインナップです。

五感で楽しむ新作のスイーツ&ブレッド

グランドハイアット東京から、旬の苺や桜をつかった季節限定の商品が登場。

苺を丸ごと使ったダイナミックな「フラゴーラ グランデ」や、27cmの「桜エクレア」など、新作スイーツやブレッドをはじめ、カクテルやメニューなど春を感じられるラインナップになっています。
ラインナップはこちら。

フィオレンティーナ ペストリーブティック (1階)

7種類のこだわり苺スイーツ&ブレッド

1,980円(税別)

フラゴーラ プティ ベリーヌ 1,980円(税別)

苺をつかった5種類の見た目にも可愛らしいベリーヌの詰め合わせです。
写真左から、ホワイトチョコレートのムース、苺のスプマンテジュレ、苺のトライフル、苺のムース、苺プリン。
3,400円(税別)/ホール12cm、800円(税別)/ピース6cm

プレミアムショートケーキ 3,400円(税別)/ホール12cm、800円(税別)/ピース6cm

厳選したジャージー牛の生クリームやクレームブリュレ、トッピングにフレッシュな苺を贅沢につかったこだわりのショートケーキ。
2,860円(税別)/ホール12cm、650円(税別)/ピース6cm

パリブレスト 2,860円(税別)/ホール12cm、650円(税別)/ピース6cm

シュー生地でクリームと苺をサンドした人気のパリブレストに、今年はホールサイズが新たに登場。フレッシュな苺がトッピングされた贅沢なスイーツです。
1,200円〜(税別)

フラゴーラ グランデ 1,200円〜(税別)

くり抜いた苺の中に自家製いちごジャムや生クリーム、コンデンスミルクなどを詰め込んだ、いちごミルク味のスイーツです。なお、入荷する苺の種類等により、日によって価格変動あり。
1,200円(税別)

フィオーレ フラゴーラ 1,200円(税別)

アーモンド生地に苺ジャムを入れて焼き上げ、フォンダンをかけた焼菓子です。
750円(税別)

苺とスプマンテのベリーヌ 750円(税別)

スプマンテのゼリーの中に、大きなフレッシュストロベリーが丸ごと入ったベリーヌです。
430円(税別)

ストロベリー ブリオッシュ 430円(税別)

セミドライの苺をコンポートしてブリオッシュ生地に練り込んだ一品。マカダミアナッツの食感をアクセントに、苺とバターの風味を楽しめます。
苺スイーツの販売期間は、1月中旬〜3月末。ブレッドの販売期間は、1月中旬〜2月29日(月)です。

個性的な桜スイーツ&2種類のブレッド

1,500円(税別)

桜ロールケーキ 1,500円(税別)

特集

SPECIAL CONTENTS