ローディング中

Loading...

ベーグル専門店「BAGEL&BAGEL(ベーグルアンドベーグル)」で、期間限定の「和フェア」が開催。豚汁風のベーグルサンドや、きなこや黒ごまをたっぷり使ったプレミアムベーグルなど、和風にアレンジされた6種類の新商品が登場します。

和な味わいを楽しめる「和フェア」が開催

12月26日(土)〜2016年1月31日(日)の期間、ベーグル専門店「BAGEL&BAGEL(ベーグルアンドベーグル)」で「和フェア」が開催されます。

ひじきと枝豆が入ったシーズナルベーグルや、きなこや黒ごまがたっぷり使われたプレミアムベーグル。さらに、豚汁風のベーグルサンドやマフィンなど、和風テイストに仕上げられた全6品が登場します。
530円(税込)/285Kcal

ベーグルサンド みそ大根〜豚汁風〜 530円(税込)/285Kcal

大きめのふろふき大根と、豚肉、油揚げ、人参をねぎベーグルでサンドした、和風のサンドイッチ。
210円(税込)/237Kcal

プレミアムベーグル ねぎみそ 210円(税込)/237Kcal

ねぎを練りこんだベーグルに、田楽味噌をのせて焼き上げた一品。焼いた味噌の香ばしさと味噌の旨味・塩味がベーグルとベストマッチです。
190円(税込)/229Kcal

シーズナルベーグル ひじき枝豆 190円(税込)/229Kcal

香り豊かなひじきと、コリコリとした⻭ざわりが楽しい枝豆を練り込んだ和風ベーグル。
230円(税込)/354Kcal

プレミアムベーグル きなこ&きなこ 230円(税込)/354Kcal

やさしい甘さのきなこホワイトチョコ生地に、さらにさくさくきなこクリームを包み込んだきなこ尽くしのプレミアムベーグル。
220円(税込)/270Kcal

プレミアムベーグル 黑ごま 220円(税込)/270Kcal

ハチミツと三温糖、塩だけで作った上質な黑ごまペーストを巻き込んで焼き上げたベーグル。トーストすると芳ばしい香りがさらに引き立ち、美味しさがアップします。
270円(税込)/532Kcal

シーズナルマフィン 黑ごまきなこクリーム 270円(税込)/532Kcal

香ばしい黑ごま生地に、コーンフレーク入りのきな粉クリーム入りの和マフィンです。
和の味わいを感じられる新商品を、ぜひご賞味あれ。

関連タグ

この記事を見た人はこんな記事も見ています

こんな記事も見られてます

【和菓子】全国の甘党が通いつめる味・おやつ職人”まっちん”が今アツイ

岐阜県に工房を構え、20代に有機の米栽培を学ぶうちに穀物や豆を使った和菓子づくりに目覚め、独学でその道を極めんと奮闘する”まっちん”こと町野仁英さん。全国から甘党がこぞって通いつめるという彼の和菓子が今注目を…

【東京】ダイエット女子必見★カロリーが気にならない・ノーミートヘルシーバーガー登場♪

ダイエット女子の強い味方、ヘルシーフード。今回はなんと、肉を使わないのに美味しいノーミートバーガーをご紹介!おしゃれスポット「表参道」「広尾」にそんなありがたや〜な店はあります♡ご賞味あれ!

リトルマーメイドと映画「魔女の宅急便」がコラボ!キキが元気を取り戻した”ねこパン”が食べられるよ!

3月1日全国ロードショーの映画「魔女の宅急便」の公開を記念して、焼きたてベーカリー「リトルマーメイド」とコラボレーション。各店で食べられるそうです。

目指せBBQマスター!今年とりたい注目のモテ資格『バーベキュー検定』

バーベキュー検定試験(バーベキューマスター制度)は、日本バーベキュー協会が考案したBBQ文化を普及していく為の人材開発システム(資格制度)です。徐々にステップを踏みながら、マスターへと進化を遂げれば、貴方の人…

【朗報】レストランで頼めば2万円近くする高級ワインが、サイゼではなんと驚異の7000円!?知る人ぞ知るサイゼのワイン通!

実はサイゼリヤは、ワイン好きにはたまらない美味しいワインをリーズナブルに食することができるお店。 店舗によっては常時50種ものワインを揃え、他のレストランの通常価格の半額以上低価格で提供しているとのこと。その…

おすすめの記事

こんな記事も人気です♪

「カルディ」の商品をちょいとアレンジ!お洒落料理ランキング♪

カルディの輸入食材をちょっと手を加えるだけで、お洒落でさらにおいしい料理に変身します!オンラインでも購入できて種類も豊富、保存もきくからとっても便利♪そんなカルディ商品をさらに美味しくちょい足しアレンジのベス…

バラエティ豊かな麺フリットの超簡単レシピ!お酒のおつまみにぴったり

お酒のおつまみが何も無い。簡単にできる何か良いものは無いかな?なんていう時にぴったりなのが麺フリット!うどん、蕎麦、そうめん、パスタ、乾麺だったら何でもOK。作り方はとっても簡単で、お好みで色んな味つけができ…

デートや会食に!西麻布「すだち」で新しい割烹スタイルを楽しむ!

西麻布に2014年10月にオープンしたばかりのお店「sudachi(すだち)」ここではボンバスの料理や炭火鉄板焼き鳥、お寿司を取り入れた新しい日本の料理スタイルが楽しめるんです!

ページTOPに戻る