和食の世界に新しい風。新宿に「馳走 風々」がオープン

「ホテルニューオータニ」や「日本料理 鴨川」などで20年以上名門の日本料理店で研鑽を積んだ服部克美氏が、満を持して2015年10月27日に「馳走 風々」を東京・新宿にオープンします。自慢の懐石料理を味わって!

無形文化遺産「和食」の世界に新しい風を

「ホテルニューオータニ」や「日本料理 鴨川」などで20年以上名門の日本料理店で研鑽を積んだ服部克美氏が、満を持して2015年10月27日に「馳走 風々」を東京・新宿にオープンします。
「馳走 風々」では、自慢の懐石コース料理3種類が提供されます。剥きもの、氷彫刻などを得意とする服部氏は、四季折々の天然魚を使って、盛り付けや料理で日本の美しい季節を演出します。
大切な方との会食には、4名まで利用可能な個室を完備。重要なビジネスシーンや、幸せな時を刻む人生の節目のシーンなどには、匠の技が輝く料理で華を添えてくれます。
無形文化遺産「和食」の世界に新しい風を

懐石コースのお献立は月替わりで提供

日本の風土が育んだ世界に誇る和食を「馳走 風々」で楽しんではいかが?

店舗詳細

【馳走 風々概要】
■住所:東京都新宿区新宿 3-6-2 栄ビル 3F ■TEL:03-5341-4223
■お献立の一例: 季節の刺身三種に岩塩・土佐醤油・ポン酢・煎り酒を添えて
旬魚丹波焼き すっぽん真丈七味焼き など
■懐石コース料金:\5,000 ¥7,000 ¥10,000(税・サービス料別)
■営業時間:17:00〜23:00 LO:21:30 ■定休日:月曜日

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