新宿にパエリア専門店「ミゲルフアニ」が日本初上陸!スペイン本場の味を!!

本場スペインの、国際パエリアコンクールでチャンピオンとなったパエリア専門店「MIGUEL y JUANI(ミゲルフアニ)」の日本1号店が、2015年11月中旬に新宿タカシマヤ タイムズスクエアレストランズ パークにオープン!

2015年11月17日 更新

パエリア専門店「ミゲル フアニ」が日本初上陸☆

本場スペインの味が食べられる、スペイン料理・パエリア専門店「MIGUEL y JUANI(ミゲル フアニ)」が、日本1号店として新宿タカシマヤ タイムズスクエアレストランズ パークの13階に、2015年11月中旬からオープンします!
「ミゲル フアニ」は、スペインでおこなわれる国際的なパエリアのコンクールで優勝した、一流のパエリア職人がプロデュース。スペインの本場の味を楽しめるとともに、世界から認められたパエリアを食べることができるんです☆
そんな本格的なパエリア専門店「ミゲル フアニ」のおすすめメニューをご紹介します♪

お米のパエリア

“パエリア”と言ったら、やはりお米を使ったパエリアが日本では有名ですよね◎「ミゲル フアニ」には、定番から見たことないものまで、いろんな種類が揃っています。

バレンシア風パエリア

みなさんが想像する“パエリア”は、どんな料理ですか?エビや貝などの魚介類を使ったものを想像する方が多いはず。
ですが、本場スペイン・バレンシアに伝わる伝統的なパエリアは、鶏肉を使ったものが主流なんです!
そんな、“本来”のパエリアを一度食べてみたいですね♡

魚介のパエリア

これこれ!
これが、わたしたちの普段食べているパエリアですよね◎
一緒に炊き上げているから、魚介の旨みがたっぷりお米に染み渡っています*
1 / 4

特集

FEATURE CONTENTS

WRITER

なつみかん

カテゴリー

CATEGORY

ランキング

RANKING

毎日更新!SNSで逃さずチェックしよう