目次
小見出しも全て表示
閉じる

1. 切り餅おかき
■加熱方法:揚げる
■味:塩、青のり、きなこ
■レシピのポイント::3種類の味をお好みで楽しめる
■味:塩、青のり、きなこ
■レシピのポイント::3種類の味をお好みで楽しめる
2. しょうゆおかき
■加熱方法:揚げる
■味:しょうゆ
■レシピのポイント:揚げたてに垂らしたしょうゆはムラがあるくらいがおいしい
■味:しょうゆ
■レシピのポイント:揚げたてに垂らしたしょうゆはムラがあるくらいがおいしい
3. レンチン時短おかき
■加熱方法:電子レンジ
■味:しょうゆ、きなこ、青のり、カレー
■レシピのポイント:電子レンジですぐ作れるのでおやつに最適
■味:しょうゆ、きなこ、青のり、カレー
■レシピのポイント:電子レンジですぐ作れるのでおやつに最適
4. ノンオイル塩おかき
■加熱方法:トースター
■味:塩
■レシピのポイント:油を使わずあっさり塩味
■味:塩
■レシピのポイント:油を使わずあっさり塩味
5. 星形ぷっくりおかき
■加熱方法:フライパンで焼く
■味:塩
■レシピのポイント:星の形がぷっくりふくらむかわいいおかき
■味:塩
■レシピのポイント:星の形がぷっくりふくらむかわいいおかき
6. はちみつしょうゆおかき
■加熱方法:電子レンジ
■味:はちみつしょうゆ、チーズ
■レシピのポイント:電子レンジでふっくら膨らむサクサク食感
■味:はちみつしょうゆ、チーズ
■レシピのポイント:電子レンジでふっくら膨らむサクサク食感
和菓子の人気ランキング