爽やかウマなアボカドの冷製パスタの作り方♡

タコのコリっとした食感とクリーミーなアボカドのコクが、トマトやケッパーのフレッシュさに見事にマッチ。暖かくなると食べたくなる一品です。

2015年6月21日 更新

フレッシュで爽やかな野菜たっぷりの冷たいパスタソース

材料2人分
作り方
1.ソース以外の材料をボールに入れて混ぜる。
2.ケッパー汁を加えて、少しずつオリーブオイルを足して乳化させる。冷蔵庫で冷やしておく。
3.柔からめに茹でたカッペリーニを氷水で冷やして、水を切り、EXVオリーブオイルで和える。
4.カッペリーニを器に盛り、具材をのせて、最後にレモン汁とお好みで大葉をのせてできあがり♪

こちらのレシピアプリを参考にしました

特集

FEATURE CONTENTS

WRITER

Yumsroll

カテゴリー

CATEGORY

ランキング

RANKING

毎日更新!SNSで逃さずチェックしよう