ローディング中

Loading...

予約の取れない人気の熟成肉炭火焼専門店として熟成肉ブームを引き起こした六本木「旬熟成」。そのオープニングメンバーである中村大吾氏が「29 Bistro Gastros(ガストロス)」を3月18日(水)広尾にオープンします。

「29 Bistro Gastros」

六本木の予約が取れない人気の熟成肉炭火焼専門店「旬熟成」。

そのオープニングメンバーである中村大吾氏が独立し、これまで修業して学んできた熟成肉に加えて、世界から美味しい肉だけを集めた肉ビストロ「29 Bistro Gastros(ガストロス)」を、3月18日(水)広尾にオープンします。
牛、豚、羊、ジビエに熟成肉と、人は美味しい『肉』をいつでも求めています。

「唸るほど美味しい肉を食べたい!」、そう願う全ての人たちに「29 Bistro Gastros」 は、肉料理が中心の大人のビストロ料理を用意しています。

ランチタイムの目玉!

ランチタイムの目玉メニューは、週末(土・日)のみで1日20食限定の「赤城牛140日熟成の極厚ローストビーフ」です。

ボリューミュは150gと大満足の量で、美味しい熟成牛を知って欲しいという想いから破格の1,800円(税込)!
平日には、キッシュ&熟成ソーセージランチ、熟成牛100%の自家製ハンバーグランチ等が登場します。
グランドハイアット出身のスタッフが焼き上げた食べ放題の自家製パン付なのも嬉しい♡

ディナータイムには炭火焼も♡

ディナータイムに登場する「マダム・ビュルゴーのシャラン鴨」は、世界中の星付シェフたちが“世界一の鴨“と認めて愛されている最高級の鴨です。

フランス・シャラン地方の鴨の中でも、圧倒的にジューシーで甘みがあって、コク深い味わいと言われている希少な「マダム・ビュルゴー 鴨胸肉のロースト」が食べられます。
この他にも、長野県産の最高級黒羊サーフォーク(ラム)や、岩手県産短角牛のフレッシュ、群馬県産の愛豚など、日替わり、月替わりで、美味しい肉料理が登場予定。
また、店長兼ソムリエの中村裕治氏が料理にあったおすすめのお酒も案内してくれるから、料理とお酒のマリアージュも楽しめる♪
これはオープンが楽しみですね!
みなさんもぜひ、足を運んでみて下さい♡

店舗詳細

【29 Bistro Gastros】
オープン日:2015年3月18日(水)
住所:東京都渋谷区広尾5-1-20-B1F
電話:03-6721-6757
アクセス:地下鉄広尾駅から徒歩3分
定休日:無休
営業時間:
11:30〜14:00(LO13:30)
17:00~24:00(LO23:00)

この記事を見た人はこんな記事も見ています

こんな記事も見られてます

大阪人が教える「たこ焼き」の基本レシピ!具材やソースでアレンジ◎

たこ焼き レシピ

今回は、「たこ焼き」の基本レシピとコツを詳しくお教えします。人気の変わり種具材・ソース・リメイクレシピ3選もご紹介しますので、たこ焼きの知識が完璧になりますよ。ぜひ、上手な焼き方をマスターして「たこ焼きパーテ…

具材もしめも網羅!「酒粕鍋」の人気レシピ6選

レシピ まとめ

味噌で作る定番の「酒粕鍋」のレシピをご紹介します。鮭、鶏肉、豚肉、イカ団子……メイン食材は選べる4種類。ヘルシー志向の方には、お野菜だけで作れるレシピも!おすすめの具材としめもご紹介するので、酒粕鍋を存分に楽…

禁断の隠れヒット商品!? 成城石井「スターブレッド」がパン界一のフワフワっぷり♩

パン

成城石井の「スターブレッド(STAR-BREAD)」という商品が、SNSで密かにブームになっているんです♩水の代わりにミルクを使った、ふわふわ食感のパンなんですよ!その人気の秘密を、おすすめの食べ方とともにご…

スタバ「アーモンド ミルク」が追加可能に!公式おすすめカスタマイズを独占公開♩

2017年10月2日(月)、スタバのカスタマイズアイテムに「アーモンド ミルク」が登場しました!ミルクを使った全てのビバレッジに、50円(税抜)プラスすると変更できるんですよ。スターバックス広報の藤井さんオス…

もはやメイン!具だくさん味噌汁のアレンジレシピ15選

レシピ まとめ

具だくさんのお味噌汁は、その一杯だけでお腹を満たしてくれます。根菜、きのこ、お豆腐などをたっぷりと使ってヘルシーに仕上げてもよいですし、お肉や魚介を使えばボリューム満点。朝食から夕食までおすすめの具だくさん味…

関連するまとめ記事

こんなまとめ記事もあります

人気の焼肉から寿司まで!東京のおすすめ食べ放題9選

東京 まとめ

絶対押さえておきたい、東京で行くべき食べ放題のお店をまとめました。韓国料理やスイーツ、寿司からハンバーグまで、色々なジャンルで集めたので、今度の週末に訪れてみてはいかがでしょうか?おいしいお店ばっかりですよ。

台湾料理は力強い!現地でガツガツ行くべき大胆グルメまとめ。

台湾 B級グルメ かき氷 まとめ

庶民料理が基本の台湾料理はB級グルメの宝庫。台湾独特の味は「医食同源」思想から漢方(スパイス)や香りの強い薬味なども多く使われるから。だけど、それが旨みとなって舌を惹きつけるのだ! 台湾に行ったら必ず食べてお…

東京都内で美味しいマッコリが飲めるお店6選!

東京 まとめ 韓国 韓国料理

やさしい甘みとすっきりとした飲みやすい味わいが特長の、 韓国伝統のお酒「マッコリ」。今回紹介するのは、そんな「マッコリ」が美味しく飲む事ができる東京都内の人気店を6つ紹介します!大久保はもちろん世田谷や三軒茶…

おすすめの記事

こんな記事も人気です♪

記事広告

乳幼児期の味覚レッスン!グリコ「幼児のみもの」で親子の楽しい食育タイム♩

グリコ「幼児のみもの」が2017年10月2日(月)にリニューアル!シリーズ5商品全てが無香料になりました。新しい味わいを、人気フードアナリスト・とけいじ千絵さんに味見していただきました。食育のコツと合わせてご…

記事広告

きじまりゅうたさん厳選高級肉ゲット♩「#フォトジェ肉生茶」投稿キャンペーン開始!

生茶にぴったりなお肉料理の写真をInstagramにアップするだけで、料理研究家・きじまりゅうたさんセレクトの高級お肉セットが当たる「#フォトジェ肉生茶」キャンペーンを開催します!とっておきの1枚で参加してみ…

記事広告

今年は「もずく鍋」がトレンド⁉︎「魚屋の鍋つゆ」なら魚のエキスパート絶賛の味に♩

魚介をおいしく食べるための「魚屋の鍋つゆ」シリーズが、鮮魚売り場でよく見る万城食品から発売されました!お魚やホタテ、エビなど、魚介のうまみを手軽に引き出せる鍋つゆなんですよ。4種類の鍋つゆを実際に試してみまし…

kanagon

お菓子作りとお料理が得意です。 趣味はスイーツ屋さん巡りや食べ歩き...

ページTOPに戻る