
ライター : macaroni_press
macaroni公式プレスリリースアカウントです。企業からの公式情報を元に、新発売や新店舗の案内、週末のイベント情報などをお届けします。
パレスホテル東京の秋限定商品
夏の暑さも和らぎ、秋の気配を感じる季節となりました。
パレスホテル東京では、レストランやラウンジ、ペストリーショップ、それぞれに趣向を凝らした秋限定商品が登場します。秋の味覚を贅沢に満喫するラインナップをご紹介します。
パレスホテル東京では、レストランやラウンジ、ペストリーショップ、それぞれに趣向を凝らした秋限定商品が登場します。秋の味覚を贅沢に満喫するラインナップをご紹介します。
6F 日本料理 和田倉
日本料理 和田倉では、趣のある落ち着いた和モダンな空間で黒毛和牛三種を味わえるランチコース 「和牛彩々」が登場します。
麹の醬油漬けや本山葵で楽しむステーキやすき煮、特製コールドビーフとさまざまな調理法で黒毛和牛の旨味を味わうことができます。思わず笑みがこぼれてしまうようなおいしさを噛みしめて、秋限定の味わいを楽しみましょう。
麹の醬油漬けや本山葵で楽しむステーキやすき煮、特製コールドビーフとさまざまな調理法で黒毛和牛の旨味を味わうことができます。思わず笑みがこぼれてしまうようなおいしさを噛みしめて、秋限定の味わいを楽しみましょう。
和牛彩々
10,890円(税込)
先附 黒毛和牛三種の競演 食事 水菓子 (ステーキ / 季節野菜と和牛のすき煮 / 特製コールドビーフ)
※ランチタイムのみの提供となります。
先附 黒毛和牛三種の競演 食事 水菓子 (ステーキ / 季節野菜と和牛のすき煮 / 特製コールドビーフ)
※ランチタイムのみの提供となります。
秋のおすすめ特別会席 「和 –NAGOMI-」
25,410 円(税込)
秋の味覚三昧と近江牛のすき煮を組み込んだコース
先附 八寸 椀 お造り 焼物 近江牛のすき煮 食事 水菓子
秋の味覚三昧と近江牛のすき煮を組み込んだコース
先附 八寸 椀 お造り 焼物 近江牛のすき煮 食事 水菓子
店舗概要
■提供期間:2021年9月1日(水)~11月30日(火)
■営業時間:ランチ 11:30~14:30(L.O.) ディナー 17:30~21:00(L.O.)
■問い合わせ:03-3211-5322
■提供期間:2021年9月1日(水)~11月30日(火)
■営業時間:ランチ 11:30~14:30(L.O.) ディナー 17:30~21:00(L.O.)
■問い合わせ:03-3211-5322
6F 天麩羅 巽
ランチコース「いちょう」
10,890 円(税込)
天麩羅7品をメインとしたコース
天麩羅7品をメインとしたコース
Photos:16枚
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。