ローディング中

Loading...

wamidaisuke

wamidaisuke

2010年10月22日、白金2丁目に、
「和味 大輔」をオープンいたしました。
新鮮なお魚・産地直送お野菜を中心に、
中々見ることのできない食材・お料理を
気軽に召し上がり、気軽に来れる「料理屋」
居酒屋でもなく、料亭でもない新しいコンセプト。

外観は竹に囲まれた和風一軒家。
暖簾をくぐるとそこには
京都を感じさせる空間が広がります。

http://www.washoku-daisuke.com/i/

記事の作成数 10

閲覧数 112742

お気に入られ数 3870

和食 レシピ

こんにちは!白金の和食処「和味大輔」店主の井上です。お客様からまかないを食べたいというお声をいただく機会も多く、レシピを公開していきたいと思います。今回は、とろみがキノコの餡がアクセント、白菜と豚肉のヘルシー…

和食 レシピ

こんにちは!白金の和食処「和味大輔」店主の井上です。お客様からまかないを食べたいというお声をいただく機会も多く、レシピを公開していきたいと思います。今回は、寒い季節にとてもおすすめ!お酒のおつまみにも最適な肉…

レシピ

こんにちは!白金の和食処「和味大輔」店主の井上です。お客様からまかないを食べたいというお声をいただく機会も多く、レシピを公開していきたいと思います。今回は、誰でも簡単に作れるゴーヤチャンプルーを作りたいと思い…

和食 レシピ 焼肉

こんにちは!白金の和食処「和味大輔」店主の井上です。お客様からまかないを食べたいというお声をいただく機会も多く、レシピを公開していきたいと思います。今回は男性向けにがっつり食べてほしいときに作りたい和牛焼き肉…

レシピ 和食

こんにちは!白金の和食処「和味大輔」店主の井上です。お客様からまかないを食べたいというお声をいただく機会も多く、レシピを公開していきたいと思います。今回は、食欲もこれだったら出るだろうという豚の肩ロースを使っ…

レシピ 和食 ビーフシチュー

こんにちは!白金の和食処「和味大輔」店主の井上です。お客様からまかないを食べたいというお声をいただく機会も多く、レシピを公開していきたいと思います。今回は、時短料理!5分でできるビーフシチューをご紹介します。

和食 レシピ グラタン

こんにちは!白金の和食処「和味大輔」店主の井上です。お客様からまかないを食べたいというお声をいただく機会も多く、レシピを公開していきたいと思います。今回は夏の魚食材、鱈を使ったトマトグラタンです。ご飯のおかず…

和食 レシピ

こんにちは!白金の和食処「和味大輔」店主の井上です。お客様からまかないを食べたいというお声をいただく機会も多く、レシピを公開していきたいと思います。今回は、魚をさらに美味しく食べるまかないです。ジェノベーゼと…

和食 レシピ カレー

こんにちは!白金の和食処「和味大輔」店主の井上です。お客様からまかないを食べたいというお声をいただく機会も多く、レシピを公開していきたいと思います。今回は、ドライカレーのレシピです。目玉焼きトッピングがおすす…

和食 レシピ つけ麺

こんにちは!白金の和食処「和味大輔」店主の井上です。お客様からまかないを食べたいというお声をいただく機会も多く、レシピを公開していきたいと思います。今回は、ヘルシーなのに食べ応えもある豆乳つけ麺をご紹介します。