ライター : macaroni_repro

野菜を大量摂取!「ポトフ風パスタ」

材料

1人分 ・パスタ 100g ・にんじん 1/4本 ・ウインナー 2本 ・キャベツ/葉 2枚 ・じゃがいも 1個 ・顆粒コンソメ 大さじ2 ・塩 少々 ・こしょう 少々 ・ブラックペッパー 少々 ・水 400ml ・オリーブオイル 適量

作り方

1. にんじんは半月切り、ウインナーは輪切り、キャベツは一口大、じゃがいもは1cm角に切っておく。 2. フライパンにキャベツ以外の1、顆粒コンソメ、塩、こしょう、パスタ、水を入れフタをして10分茹でる。 3. キャベツを加え水分を軽くとばし、ブラックペッパー、オリーブオイルを入れ絡めて完成!
提供元:

編集部のおすすめ