ローディング中

Loading...

2016年10月20日(木)~12月11日(日)の期間限定で、サルヴァトーレにてアラスカシーフードフェアが開催されます。100%天然のアラスカ産シーフードを使った料理が勢揃い。世界で認められたシェフの味をぜひご堪能あれ!

サルヴァトーレにてアラスカシーフードフェア開催

今回、アラスカシーフードマーケティング協会がカジュアルイタリアンレストラン「SALVATORE CUOMO」とコラボレーションして、100%天然のアラスカ産シーフードを使ったメニュー5品を、2016年10月20月(木)~12月11日(日)の期間限定で、全国の「SALVATORE CUOMO」70店舗にて販売いたします。
メニューは、2003年ナポリピッツァの世界大会にて、外国人初の個人最優秀賞を受賞した大西 誠氏考案のピッツァ2種と、SALVATOREグループの統括シェフを務める西出 雅章氏考案の料理3品です。本フェアでは、100%天然の安全で美味しいアラスカシーフードを、より身近に感じることができるメニューが盛りだくさん!ぜひ足を運んでみてください。

100%天然のアラスカ産シーフードを使ったメニュー5品

PIZZA SALMONE ~アラスカ産スモークサーモンといくらのピッツァ~

Sサイズ:2,160円(税込)
Mサイズ:2,592円(税込)

Sサイズ:2,160円(税込)
Mサイズ:2,592円(税込)

スモークサーモンといくらの黄金の組み合わせが実現しました。クリームソースとマスカルポーネソースが、アラスカ産の天然の旨みを最大限に引き出します。お酒との相性も抜群なので、何杯でも飲んでしまいそうですよね。

PIZZA INVERNO ~アラスカ産マダラと4種類のきのこのピッツァ~

Sサイズ:1,836円(税込) 
Mサイズ:2,268円(税込)

Sサイズ:1,836円(税込)
Mサイズ:2,268円(税込)

アラスカ産のマダラに組み合わせるのは、しめじ、エリンギ、博多スギタケ、マッシュルームという4種のきのこと、ポテトです。食感がたまらないごちそうピッツァに仕上がっており、スモークチーズの香りも絶妙なアクセントです。見た目でも香りでも楽しめるピッツァですよ。

アラスカ産ズワイガニとポルチーニ茸のブルスケッタ エストラゴンの香り

価格:961円(税込)

価格:961円(税込)

トリュフや松茸と並ぶ、世界三大きのこの一つであるポルチーニ茸とアラスカ産ズワイガニを組み合わせた贅沢なブルスケッタです。トッピングのエストラゴンが効いていて、一度食べたら虜になること間違いなしです。

アラスカ産スモークサーモンとイクラと松茸のペペロンチーノ

価格:1,728円(税込)

価格:1,728円(税込)

言わずと知れた秋の味覚の王様「松茸」の豊かな香りを閉じ込めたペペロンチーノに、アラスカ産のスモークサーモンとイクラがトッピングされている、ベストコンビネーションのスパゲッティです。松茸などの高級食材をスパゲッティに使用しているなんて、とっても贅沢ですよね。

アラスカ産マダラのズッパ ディ ペッシェ 黄金リゾット添え

価格:2,138円(税込)

価格:2,138円(税込)

マダラと魚介の旨みが詰まったスープに、サフランリゾットを合わせたサルヴァトーレスタイルのひと品です。ナポリの伝統的な猟師料理「ズッパ ディ ペッシェ」にアラスカ産のマダラが使用されている、贅沢な仕上がり。本場の味をぜひ堪能してみてください。

この機会を見逃すな!

100%天然のアラスカ産シーフードを使ったメニューをご紹介しましたが、いかがでしたか。今までサルヴァトーレのレストランへ行ったことのない方も、この機会にぜひご友人やご家族と足を運んで、世界で認められたシェフの味を楽しみましょう。開催期間が限られているので、お早めに!
【開催概要】
開催期間:2016年10月20日(木)~12月11日(日)
対象店舗:「SALVATORE CUOMO」全国70店舗
※一部店舗を除きます
(除外店舗:毛利Salvatore Cuomo/三井アウトレットパーク木更津店/東武練馬店/ららぽーと海老名店/三井アウトレットパーク北陸小矢部店/瑞穂店/刈谷ハイウェイオアシス店/イオンモール広島府中店/市場博多店/万座ビーチ店)
※ディナータイムのみ提供します
公式サイト: http://www.salvatore.jp

この記事を見た人はこんな記事も見ています

こんな記事も見られてます

軽井沢 レストラン コース料理 ホテル まとめ

避暑地として人気のリゾート軽井沢には、美しい雰囲気で旬の地元信州産食材を味わえるお店がたくさんあります。そこで今回は、ちょっと高級な絶品ディナーを味わえるおすすめレストランを4店ご紹介!軽井沢へのお出かけを計…

レシピ おつまみ お弁当 ピザ まとめ

春巻きの皮を使ったアレンジレシピをご紹介します。人気のピザ、とろ~りチーズとのコラボ、おつまみ、スイーツまで。冷めてもおいしいお弁当のおかずもあります。どんな場面でも活躍できる春巻きの皮で、レシピのレパートリ…

大阪 京都 レストラン まとめ

月末のお給料日後の金曜日「プレミアムフライデー」には、素敵なレストランでランチやディナーを楽しむのがおすすめ!そこで今回は、プレミアムフライデーだけのおトクなプランを用意している、大阪、京都、兵庫の人気店をご…

ラーメン 焼きそば

この夏、カップヌードル「シーフードヌードル」に2つの商品が加わりました!ひとつはピリ辛な「レッドシーフードヌードル」で、もうひとつは新商品「汁なしシーフード」。いかにも夏らしい味わいを楽しませてくれそうな2商…

八王子 カフェ レストラン 個室 女子会 まとめ

八王子にはおすすめのランチスポットがいっぱい!八王子駅から近いお店や、安いメニューがあるお店、おしゃれなカフェ。食べ放題が楽しめるお店に、子連れにも嬉しい個室があるお店まで、いろいろなお店が登場しますよ。早速…

関連するまとめ記事

こんなまとめ記事もあります

渋谷 イタリアン ピザ ラザニア まとめ

東急百貨店本店、東横店、ShinQsは、創業80周年を記念し、“渋谷をイタリア化”する「SHIBUYA イタリアフェスタ」が10月30日(木)~11月5日(水)まで開催されます。渋谷がイタリア化する1週間を存…

フードフェスティバル まとめ 代々木

2015年度に代々木公園で行われるイベントで、フード関連のものだけを厳選しました♡いろいろなお店や国の料理が食べられるフード系イベントは、毎回多くの人でにぎわっています♪

おすすめの記事

こんな記事も人気です♪

おつまみ

大分の漁師たちの贅沢まかない飯「あつめし」。鮮度抜群な出来立ての味わいを家庭で楽しめるんですよ!きゅっと身がしまって脂ノリのよい大分産ブリが、丼に、お茶漬けに、サラダアレンジに……と大活躍!実際に食べた感想を…

おつまみ 和食

細切りにしてお醤油やポン酢をかけるだけでおいしい長芋。でも、おもてなしの料理としてはちょっと出しづらいですよね。今回は、そんな長芋の短冊切りにちょっと一手間。コリコリ香ばしいエリンギの食感が心地よいひと品です。

レシピ お弁当 お花見 おにぎらず まとめ

各地で桜が花開き、お花見の季節になりましたね。今回はそんなお花見に欠かせない「お花見弁当」のレシピをまとめてみました。定番人気メニューから簡単でおいしいおかずはもちろん、お弁当の詰め方のコツやおすすめのお弁当…

macaroni_press

macaroni公式プレスリリースアカウントです。企業からの公式情...

ページTOPに戻る