ローディング中

Loading...

食パンで巻き巻き…さらに豚肉で巻き巻きしたボリューム満点の「ポークミルフィーユ」レシピをご紹介します。ひと口サイズにカットすれば、断面も美しく、パーティ料理にぴったりですよ♩

材料(4人前)

調理時間:15分

アスパラガス:2本
食パン:2枚
とろけるチーズ:150グラム
スライスチーズ:4枚
豚バラ肉:500グラム
塩:適量
胡椒:適量
ドライバジル:適量

作り方

1. まず食パン2枚をうすく伸ばします。
2.その上にとろけるチーズとアスパラガスをのせ、くるくると巻き、フライパンで加熱し、しっかりとなじませます。
3.豚バラ肉を2重に巻きます。
4.オーブンで焼き上げたらできあがり!
▼パーティーにぴったり!簡単華やかメニューをチェック!

macaroni_channel

macaroniの公式動画アカウントです。トレンドや時短・スイーツ...

https://www.youtube.com/channel/UC6vzXCyUFiz0wMF6aIe7Isg

ページTOPに戻る