ローディング中

Loading...

吉野家といえば牛丼ですが、その公式な飲み屋さんが『吉呑み』なんです。メニューは牛肉を使ったものはもちろん、冷菜などもきちんと揃っていますよ。店舗の場所や詳しいメニューをチェックして、今夜さっそくチョイ飲みに利用してみてはいかがでしょうか?

吉呑み 神田店

第1号店は神田ガード下。すでにサラリーマンにはおなじみ。

JR神田駅ガード下におそらく昨年オープンした牛丼・吉野家の新業態、吉呑み。今のところ、店舗2Fが17時〜呑みのスペースになってます。エラく安く飲めて、神田のサラリーマンさんも喜んでるってじゃないの! 
歩いていると見慣れた吉野家の看板に「吉(よし)呑み」と見慣れぬ文字・・・。メニューを覗いてみると吉野家テイストな1品メニューが立ち飲み価格で並んでいる。「神田の吉野家にはこんなシステムがあるんだ?入ってみるか」ということで待ち時間を過ごす場所が決定。
2013-12-26

出典: kujiraryodan.blog34.fc2.com

壁のメニューとは別に吉野家と同じメニュー(冊子)も置いてあり牛丼やサイドメニューでお馴染みの「お新香」や「サラダ」も注文できます。
喫煙スペースもちゃんと用意されており吉野家なのに長居できそうな雰囲気です。
2013-12-26

出典: kujiraryodan.blog34.fc2.com

http://macaro-ni.jp/3236

吉呑み居酒屋1号店看板 うまい・安い・はやい!の文字が躍ってます♡ 居酒屋吉呑み。生ビール300円、海老のフリッター200円、牛皿240円……んー超安! 

閉店は22時30分らしい……

おつまみ

生ビール・角ハイボール・チューハイ・焼酎各種ALL300円
おつまみ:ういんなー200円・枝豆160円・キムチ、お新香各100円等々
〆の一品:牛すい310円、牛すい麺360円
http://macaro-ni.jp/3236

ウインナー 200円 ビールにはコレだよね!

http://macaro-ni.jp/3236

一口がんも 160円 おとうふもついてくる!

http://macaro-ni.jp/3236

出典:twitter.com

牛すい 310円 〆に食べると旨い牛すい。さすがは吉野家。

吉野家・吉呑み JR神田駅店
東京都千代田区鍛冶町2-13-26
03-5298-5036

五反田にも吉呑み!

http://macaro-ni.jp/3236

2014年6月9日OPEN 山手通沿いの吉野家。2階で吉呑み営業中!

吉野家・吉呑み西五反田一丁目店
東京都品川区西五反田1-33-8
03-3779-3116

吉呑み 八重洲店は6月16日OPEN!

吉野家・吉呑み東京駅八重洲通り店
東京都中央区日本橋3丁目4番11号
03-3548-0944

この記事を見た人はこんな記事も見ています

こんな記事も見られてます

中目黒 お花見 イタリアン フレンチ スイーツ カフェ 和食 居酒屋 まとめ

寒い季節が終わりを迎え始めたときに、最初に楽しめるイベントといえばお花見。都内で特に人気があるスポットは、川沿いに桜並木が広がっている目黒川ですよね。今回は、目黒側沿いの桜を眺めることができるお店を20選ご紹…

五反田 カフェ コーヒー パン 品川 まとめ

JR山手線の駅のうちのひとつ、五反田。都営浅草線や東急池上線も乗り入れているため、日々多くの人で賑わっています。今回は、ビジネスマン御用達のカフェからオシャレカフェ、深夜営業のカフェなど、おすすめのお店を15…

中目黒 居酒屋

11月に目黒川から祐天寺方面に向かって全長約700mの高架橋下に、「中目黒高架下」商業施設がオープン!飲食は、蔦屋書店から関東初出店のうどん居酒屋まで、14店舗の新業態が豪快に集結します!個性豊かなお店を一挙…

居酒屋 京都

近年、ユニークなコンセプトの居酒屋さんが増加していますね。今回はご紹介したい「レボリューションブックス」もそんな居酒屋さんのひとつ。本が好き、居酒屋も好き、という方にはぜひ足を運んで欲しいお店です。早速チェッ…

居酒屋

幻の飲み物と呼ぶ人もいるレアなお酒「バイスサワー」。もし下町で見つけたら迷わず注文してみてください。バイスとは梅酢のこと。甘酸っぱさがクセになる爽やかなドリンクです。作り方や、あわせて注文したいおつまみなどま…

関連するまとめ記事

こんなまとめ記事もあります

ソーセージ ドイツ料理 まとめ 東京

ソーセージとビールの組み合わせなんて美味いに決まってるじゃないですか。美味しいソーセージとビールを提供してくれるドイツ料理店を紹介します。

専門店 まとめ

品揃え豊富なメニュー!というのもお店としてのアピールポイントになりますが、自信の一品のみで勝負しているお店もあります。これはよほどそのメニューに自信がなければ、できないことではないでしょうか。食べればその自信…

チョコレート 専門店 スイーツ まとめ

「Bean to Bar(ビーントゥバー)」とは、カカオ豆からチョコレートにするという製造の工程を一貫して行うこと。その手間によって独自の味を持ち、市販のものとは全く違うものに!では、ビーントゥバーが味わえる…

北海道 ジンギスカン まとめ

北海道のソウルフード・ジンギスカンはクセがある、と苦手意識を持たれがち。ですが本場のジンギスカンは、あなたのその常識を覆すおいしさです。名店だるまから隠れ家的名店、自然の中で食べられるお店、そして旭川や帯広ま…

おすすめの記事

こんな記事も人気です♪

コーヒー

デロンギの全自動コーヒーマシンは業界の最高峰!スタバも支持するクオリティとデザインは、他の追随を許しません。おウチを本格カフェに変身させる、プロも認めるその性能……。一度知ってしま…

たまご お弁当 アボカド

インスタグラムの新しいトレンド「#ほめたまごはん」をご存知ですか?黄身の色が鮮やかなたまご「ほめたま」を使った料理写真につけるタグなんです。おいしく美しい「ほめたまごはん」でほめられちゃうかも!? おすすめの…

レシピ まとめ

鰹には春の初鰹と秋の戻り鰹があるのをご存じですか?どちらもそれぞれの魅力があります。最近は一年中食べられる鰹ですが、どうせならおいしい時期に食べたいですよね。そこで、今回は戻りカツオのおいしい食べ方、通販での…

沖縄料理 沖縄

沖縄の郷土料理でもあり名物料理でもある「てびち」をご存知でしょうか。豚足を煮付けにした料理なのですが、見た目の印象もあり食わず嫌いの方も多いと思います。しかし食べてみれば、旨味たっぷりで軟骨の食感もたまりませ…

ペロリサイコ

食べものに興味むんむんです。じみなライター。クッキングパパ全巻熟読...