ライター : macaroni_press

リーガロイヤルホテル大阪で夏のバイキングを開催

リーガロイヤルホテルでは、ホテルのシェフ達によるスペシャルメニューを家族揃って楽しむことができる「真夏のごちそうバイキング」を、2016年8月11日(木・祝)・12日(金)・13日(土)の3日間、当ホテル最大の宴会場「光琳の間」で開催します。 シェフが腕によりをかけたグルメが目白押し。ぜひこの3日間を見逃さないでくださいね。

こだわりグルメが目白押し

「真夏のごちそうバイキング」では、リーガロイヤルホテルのシェフ達が一堂に会し、多彩な食材使ったスペシャルメニューが登場。会場では和食、洋食、中国料理からデザートまでバラエティ豊かなお料理と、プレミアムビールやワイン、ホテルオリジナルカクテルなどのお飲物を2時間半楽しむことができます。 ホテルの最上級フランス料理店「レストラン シャンボール」をはじめ、「イタリアンレストラン ベラ コスタ」「中国料理 皇家龍鳳」などホテルを代表するレストランの味が楽しめるほか、「黒毛和牛のロースト」やこのバイキングのために考案された、トリュフを混ぜたホテルオリジナルバンズを使用したこだわりの「黒毛和牛バーガー」はぜひとも食べておきたい一品ですよ。
ホテルのグルメをゆったりとお好きなだけ!ぜひこの機会に3日間限定のバイキングを楽しんでみてはいかがですか?
【真夏のごちそうバイキング概要】 開催日:2016年8月11日(木・祝)、8月12日(金) ※キャラクターショーは12日(金)のみ開催、13日(土) 開催場所:光琳の間(タワーウイング3階) 開催時間:<ランチ>11:30~14:00 (2時間半制) ショー開始は14:00~<ディナー>  18:00~20:30 (2時間半制) ショー開始は17:00~ (受付16:00~)
【店舗情報】 住所:大阪府大阪市北区中之島5−3−68 TEL:06-6448-1121 公式サイト:http://www.rihga.co.jp/osaka/index.html
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。

編集部のおすすめ