ローディング中

Loading...

ホテル日航福岡の2階カフェストラン「セリーナ」では、夏の期間限定で「スタミナ&スパイシーブッフェ」を開催します。今年の夏も暑くなることが予想されます。ぜひこの機会にスパイシーなスタミナメニューを味わってみませんか?

夏にぴったりなブッフェが登場

ホテル日航福岡の2階カフェストラン「セリーナ」では、2016年6月1日(水)~7月31日(日)の期間限定で、「スタミナ&スパイシーブッフェ」を開催します。この季節にぴったりのスパイシーでスタミナ盛りだくさんのメニューをぜひこの機会に味わってみてはいかが?

スパイシーなメニューが盛りだくさん

大人気の和牛ローストビーフ、世界三大スープのトムヤムクンやトルコ料理で有名なドネルケバブが初登場します。6、7月には、さらにパフォーマンスコーナーが充実。

6月には、メインバー「夜間飛行」のバーテンダーが目の前でカクテルを作ってもらえるバーカウンターが登場、さらに7月にはデザートコーナーが充実し、お好みでトッピングが選べるクレープコーナーも登場するので今からとっても楽しみですね。
今年も暑くなることが予想される夏。この夏は、ホテルのスパイシーブッフェでスタミナをつけて乗り切りませんか?
【「スタミナ&スパイシーブッフェ」概要】
開催期間:6月1日(水)~7月31日(日)17:30~21:00
開催場所:2階カフェレストラン「セリーナ」
価格: 大人4,970円、シニア3,970円、4歳~小学生2,300円、幼児1,200円

この記事を見た人はこんな記事も見ています

こんな記事も見られてます

スイーツ

パティスリー「キハチ」の各店舗からさわやかな初夏スイーツ新作10種が登場。初夏にピッタリの爽やかなスイーツをはじめ、濃厚なケーキや母の日にピッタリなギフトセットも限定発売されます。一足先に夏を感じられますよ♩

いちご

いまSNSを賑わせている話題のねとめしと言えば「いちごウイスキー」。そのおいしさは思わず悲鳴が出るほどとも言われており、ロックはもちろん、カクテルやソーダ割にしてもおいしいそうです。今日は気になる作り方やアレ…

代官山

代官山にあるモデルの梨花さんがディレクターを務める「GLOUGLOU REEFUR(グルグル リーファー)」に春の訪れを感じる「桜」をテーマにした、こだわりの期間限定メニューが登場。テイクアウトもできるのでお…

シャーベット オレンジ フルーツ

ミニストップの「贅沢なアイス」シリーズに第2弾が登場!濃厚なオレンジシャーベットにオレンジ果肉と皮付きオレンジスライスをトッピングし、ホワイトチョコでコーティングした見た目も贅沢なひと品です。いったいどんな味…

ホテル バー テラス

アンダーズ東京に「初夏のスペシャルメニュー」が登場します。ヨーロッパ各地の料理を楽しめるメインダイニング「アンダーズ タヴァン」や、東京湾の景色を一望できる「ルーフトップ バー」などの初夏特別メニューをお楽し…

関連するまとめ記事

こんなまとめ記事もあります

池袋 まとめ

芸能界の食通キング!あの寺門ジモンが選びに選んだ、本当においしいものだけが大集合するスペシャルな食のイベントが東武百貨店池袋本店で開催されます! 今年で第4回目となる本イベント。肉の名店を中心に、およそ50店…

渋谷 イタリアン ピザ ラザニア まとめ

東急百貨店本店、東横店、ShinQsは、創業80周年を記念し、“渋谷をイタリア化”する「SHIBUYA イタリアフェスタ」が10月30日(木)~11月5日(水)まで開催されます。渋谷が…

まとめ

全国にある朝市の中でも「日本三大朝市」と呼ばれる大きな朝市があります。しかし、その選考には諸説あり、どうやら該当する朝市は4つ…?というわけで、美味しい楽しい朝市を、三大だけど四つご紹介します♫

ファミレス まとめ

4月16日(木)から、日本各地の厳選したこだわりの食材を楽しむことができる「ニッポン、ジョサナン、ごちそうさん。」フェアが開催!今回は、開催前に実施された試食会に参加!一足先にフェアメニューをいただいてきまし…

おすすめの記事

こんな記事も人気です♪

女性に最も利用されているグルメニュースサイト「macaroni」で、情報発信してみませんか?レシピやレストラン、カフェの紹介だけにとどまらず、美容系コラムからSNSで話題の食べ物など、食に関わる幅広いジャンル…

ハンバーグ

『旨包ボリュームリッチハンバーグ』が200名様に当たるモニターキャンペーンを「おうちごはん」内で開催中!湯煎するだけで本格リッチな味わいを楽しめるので、かわいくデコって、こどもの日をお祝いしましょう♩応募方法…

神戸 パン クロワッサン

派手さを求めず、日々の食卓に並ぶパンをコンセプトに商品を作っている「ビアンヴニュ」。素朴だけど、一口食べれば、そのおいしさから、毎日通いたくなってしまうこと間違いなしのパン屋さんです。

レシピ あさり

あさりは3月下旬から5月にかけてが産卵期です。この時期には身が肥えておいしいエキスが詰まった大きなあさりが収穫されます。潮干狩りもそろそろ始まるころ!今回はあさりの下ごしらえ「砂抜き」とオイシイあさりレシピを…

macaroni_press

macaroni公式プレスリリースアカウントです。企業からの公式情...