ローディング中

Loading...

今食というジャンルで注目を集めている代々木上原の中で特に話題を呼んでいるのが「WE ARE THE FARM(ウィーアーザファーム)」です。これが本物の無農薬無肥料、オーガニック野菜だと気付かされること間違いありません。

野菜以外も魅力がたっぷり!

今もっとも食にこだわりのあるエリアとして注目されている代々木上原にお店を構えています。
外観からとてもオシャレです。
店内にディスプレイされている新鮮なたっぷりの野菜が所々から見えて、色鮮やかです。
テラス席もありとても開放的で木をふんだんに使われた自然を活かした作り。
天気の良い日はぜひテラス席で。
店内も木を基調として全体的にデザインされていて、わりとシンプルにまとまっています。
しかし細部にまで手が行き届いていていちいちどこもかしこもオシャレです。
照明はやや暗めにしてあり、落ち着いた雰囲気も演出されています。

ふんだんに野菜が使われています!

地鶏のグリル-真空低温調理-

http://macaro-ni.jp/26341

出典:tabelog.com

値段:2150円

トリュフ塩でシンプルに味つけをしている地鶏。
グリルでじっくり時間をかけて焼いた分味が内部までしっかり浸透しています。
どこまでもジューシーなで肉汁が溢れんばかりに広がります。
野菜と一緒に食べる肉としては申し分ありません。
とにかくジューシーで美味しいです。

自家製アイスの食べ比べ

ケール・人参・さつまいもの3つのアイスです。
全てあっさりさっぱりで野菜であることを感じさせないくらい。
でも時々野菜独特の苦みなどがいい味のアクセントになっています。
さつまいもが一番甘みが強めです。
人参は食べやすくジュースの様なさっぱりさ。
ケールが女性を中心に一番人気でカラダにいいもの食べてるなと思わせてくれる味。
でもとても食べやすく甘みもしっかりあるので大人気です。

世界一トマト バジルとフレッシュチーズ

http://macaro-ni.jp/26341

出典:tabelog.com

値段:1350円

トロトロの生クリームが練りこんであるチーズに世界一のトマトにソースがかかっています。
トマトは長時間じっくり煮込んであります。
バジルのジュノベーゼソース。
全てが三位一体となって濃厚な味のハーモニーを奏でてくれます。
でも濃すぎず、優しい味わいです。

野菜がもっと好きになる!

いかがでしたでしょうか?
こちらの野菜は無農薬無肥料で作られており、千葉県の自家農園で作られた野菜を使用しています。
信頼度も抜群ですよね。
オーガニックという言葉は最近よく聞きますが、こちらのお店のこだわりはそんな言葉だけで済ませれるものではありません。
ぜひ一度足を運んでご自分の口で確かめてみることをオススメします。

店舗情報

【ウィーアーザファーム】
<TEL・予約>
050-5570-1774 (予約専用番号)
03-5738-7744 (お問い合わせ専用番号)
<住所>
東京都渋谷区西原3-24-10 PDビル 1F
<交通手段>
代々木上原駅から徒歩3分
代々木公園駅から徒歩7分
代々木八幡駅から徒歩7分
代々木上原駅から371m
<営業時間>
月~金
18:00~24:00
土、日
11:30~15:00
18:00~24:00
<定休日>
店舗に確認要
<参考URL>
http://tabelog.com/tokyo/A1318/A131811/13168606/

この記事を見た人はこんな記事も見ています

こんな記事も見られてます

かぼちゃ チーズケーキ スイーツ

2016年11月25日より、野菜スイーツ専門店「ココアイ」から天然果実デーツを使った優しい甘みの野菜スイーツ「かぼちゃチーズケーキ」が新登場しました。おいしいケーキをヘルシーに食べられるなんて、うれしいですよ…

スイーツ ケーキ

サマーバードオーガニックからクリスマス限定ケーキが新登場!今回楽しむことができるのは、クリスマスカラーの赤を主役にした真っ赤なケーキ♩見た目はもちろん、チョコレートと奏でるベリーの組み合わせがたまらないスイー…

ブロッコリー スープ レシピ まとめ

ブロッコリーはサラダで食べることが多いですが、意外にも簡単にスープにすることができ、そのスープレシピはアレンジがたくさんあるのです。食感や色、味を活かしたスープはどれもおいしいですよ。年中スーパーに並ぶブロッ…

パスタ レシピ まとめ

水菜は生でも火を通してもおいしく食べられる、とても便利な野菜です。色鮮やかな緑色は見ためにもきれいですよね。今回は水菜を使った、人気のパスタレシピを紹介したいと思います。短時間で仕上がるので、忙しいときには重…

アボカド 女子会 レシピ

たくさんの野菜をオリーブオイルとニンニクで炒めるラタトゥイユは、特に女性に人気の高い煮込み料理。バケットやクラッカーとの相性もよく、パーティーメニューにもぴったりです!今回は、そんなラタトゥイユにアボカドをプ…

関連するまとめ記事

こんなまとめ記事もあります

代官山 ランチ まとめ カフェ

大人な雰囲気が漂いつつ、気軽に立ち寄ることもできる代官山。今回は、そんな代官山でおすすめしたい「ランチのおいしいお店」をご紹介します。テラス席が気持ちいいカフェもあるので、女子会はもちろん、子連れでのママ友会…

スイーツ お土産 お菓子 まとめ

モンブランってあれでしょ?ケーキとかタルトの上に黄色いのとか茶色い栗のクリームペーストが乗っかった栗のケーキ…を、焼いちゃうってことはバーナーで焦がした系?いえいえ、その正体は全然違いました!焼…

おすすめの記事

こんな記事も人気です♪

女性利用者国内No.1グルメニュースサイト「macaroni」で、一緒に料理動画をつくりませんか?現在macaroniでは、日々料理動画の制作に取り組んでいます。そこで今回は実際に料理を作ってくれるスタッフを…

レシピ トマト 鶏肉

「カチャトーラ」という料理をご存知ですか?見た目も華やかで難しそうに見えますが、実はとても簡単に作れるんです。今回はカチャトーラのレシピをいくつかご紹介します。ぜひお家で作ってお客さんに振る舞ってみてはみて…

かぼちゃ レシピ

カロリーが高そうなイメージのあるかぼちゃですが、実はダイエットにも向いている食材だということをご存じですか?今回は、そんなかぼちゃとダイエットの関係と、甘くて食べやすく、栄養たっぷりのかぼちゃをおいしく食べら…

りこぴん

1児の新米ママしています☆ ママ目線で、女性目線で、主婦目線で、 ...