ローディング中

Loading...

スシローの新業態として誕生した、スシダイニング「ツマミグイ」新橋店で、新しくなったディナーメニューが提供されています。「さばサンド」など、おすしを楽しむためのサイドメニューがさらに充実。さらに、カレーやラーメンなど独創的なメニューに注目!

おすしにもお酒にも合う新メニューが登場

カジュアルスシダイニング「ツマミグイ」 の新橋店で、2月15日(月)からリニューアルしたディナーメニューが提供されています。

ツマミグイは「おすしの時間を新しく。」をコンセプトに、こだわりの素材を独創的で多彩なメニューとして提供する、今までにないスタイルの「スシダイニング」。

3月8日の「さばの日」にオススメの「さばサンド」をはじめ、おすしを楽しむためのサイドメニューがさらに充実のラインナップで登場しています。

新ディナーメニューのラインナップ (一例)

http://macaro-ni.jp/26160

寿司屋のぐつぐつカレー 580円(税抜)

シャリの甘味と酸味がスパイシーなカレーに良く合う、寿司屋の裏定番メニュー。七味をたっぷりかけて食べるのがシェフのおすすめです。
http://macaro-ni.jp/26160

さばサンド 6切れ780円(税抜)

こんがり焼いたトーストに脂のり抜群の〆さばをサンド。アクセントのわさびマヨネーズがぴったりマッチする、意外な組み合わせながらあっさりした後味のひと品です。
http://macaro-ni.jp/26160

生うにのクリームラーメン 780円(税抜)

鯛のダシがきいた魚介スープに生クリームを加え、たっぷり生うにを惜しみなく添えたひと品。上品で濃密な味わいを、中太縮れ麺に絡めて召し上がれ。
http://macaro-ni.jp/26160

鯛茶すし 680円(税抜)

香ばしく焼き上げた活〆鯛を、酢飯にたっぷりと混ぜ込んで、鯛・サーモン・ハマチを贅沢に盛りつけた、新しいすしの形として誕生したひと品です。
新橋店でしか食べられない新たなディナーメニューを味わいに、ぜひ足を運んでみてはいかが?
【店舗情報】
住所:東京都港区新橋2-5-6 大村ビル 1F
電話番号:03-5510-7515
営業時間:
【ランチタイム】11:30~15:00【ディナータイム】17:00~23:00(L.O.22:30)
※15:00~17:00は閉店。
定休日:不定休
席数:76席

この記事を見た人はこんな記事も見ています

こんな記事も見られてます

寿司

出版社キラジェンヌから、『VEGESUSHI(ベジスシ) パリが恋した、野菜を使ったケーキのようなお寿司』が出版されました。パリやベルリンの美しい景色や文化と共に、新しい寿司のかたちを、四季折々の旬の野菜とと…

東京 寿司

東京都の赤坂見附駅前に2016年末オープンしたばかりのお店「板前寿司 江戸」。そこで楽しめる寿司が、日本へやって来る外国人旅行客からとくに大人気なんだそうです。寿司を日本文化ごと味わえるという進化したSUSH…

おしゃれ

臨機応変に使えるキッチン保存容器「ケースバイケースバイケース(CASEbyCASEbyCASE)」。かわいい!……けど、それだけじゃないんです。今回はその抜群の使い勝手から購入方法…

コーヒー 渋谷 カフェ おしゃれ

気分が上がるカフェに行ってみたい!そんなときは"ラテアート世界チャンピオン"がプロデュースしたコーヒー店、渋谷「ストリーマーコーヒーカンパニー」へ足を運んでみませんか?お店の魅力や人気メニ…

代々木 寿司

いま代々木界隈を震撼させている、「超」がつくほどのリーズナブルなお寿司屋さんをご存知でしょうか。なんと10円で楽しめる前代未聞のメニューもあるのだそう!これは気になりますね。あなたもぜひ、「名前のない寿司屋」…

関連するまとめ記事

こんなまとめ記事もあります

食べ歩き ケバブ フルーツ 上野 まとめ

観光地として人気の「アメ横」。上野で食べ歩きグルメを堪能したいときにぴったりの場所ですよね。でも「何があるのかわからない」、そんな方のためにフルーツやスイーツ、メンチカツ、たこ焼きなど幅広いジャンルのグルメを…

高知 お土産 和菓子 まとめ

高知駅で買えるおすすめのお土産をまとめました。高知駅のキオスクは、マニアックだけど美味しいモノから定番・全国区のモノまで揃っているので、時間がない時でもハズさないお土産選びができますよ。

おすすめの記事

こんな記事も人気です♪

食べ歩き 韓国料理 韓国

macaroniとDeNAトラベルのコラボ企画「韓国vs台湾 最新食べ歩きグルメを調査せよ」。おかげさまで多数のご応募をいただきました!今回は、当選した特派員によるレポートをお届け。食べ歩きグルメの最新トレン…

レシピ

コンパクトホットプレートで有名な「BRUNO(ブルーノ)」シリーズに、「グリルポット」が登場していることをご存知ですか?1台で「煮る・焼く・蒸す・揚げる」の4役をこなす電気鍋なんですよ!使用感やお手入れの様子…

おにぎらず レシピ

たまげるサイズの「デビルおにぎらず」!玉子いっぱいのデビルサンドや、厚焼き玉子サンドをしのぐどでかメニューです。ゆで卵に野菜たっぷり、スパムまで入れちゃいました。醍醐味はなんといっても包丁を入れる瞬間!難しそ…

かぼちゃ ガレット レシピ おつまみ

かぼちゃとアンチョビを合わせてガレットを作りました。カリカリに焼いた表面とかぼちゃの香ばしさ、アンチョビの塩気が混じって、お酒が進むおつまみです。定番メニューとは差がつく、おしゃれなかぼちゃレシピをレパートリ…

poco

美味しいものを食べること♡ 美味しいお店を巡ること♡ いろんなお店...