ローディング中

Loading...

キハチ カフェ各店舗から、土日祝日の10時〜15時限定で楽しめるブランチメニュー3種類を新発売します。クラフトビールもあるので、ゆったりとした時間を楽しめます。ゆっくり起きた休日の朝に、昼食を兼ねた朝食を味わいに足を運んではいかが?

土日祝日15時までの限定メニュー!

キハチ カフェ各店舗(一部店舗を除く)では、土日祝日限定のブランチメニュー3種類が2016年3月5日(土)から新発売します。
ブランチとは、ゆっくり起きた休日の朝にとる昼食を兼ねた朝食のことです。キハチ カフェが提案するブランチでは、土日祝日の10時~15時まで料理に合わせたクラフトビールも用意して、ゆったりとした時間を楽しむメニューが登場します。
▼休日に楽しむブランチメニューのラインナップはこちら

アボカド&チリフレークトースト ライム添え

カリっと焼いたトーストに、たっぷりのアボカドとチリフレークをのせたオープンサンドです。クリーミーなアボカドの味わいに、チリフレークの辛みとライムの酸味がアクセントになっています。

クランベリーが入った紫キャベツのサラダとポテトフライ、ゆで卵を添えて。

ブリオッシュフレンチトースト バナナ&塩キャラメルソース

ブリオッシュ生地で作ったリッチなフレンチトーストに濃厚な味わいの塩キャラメルソースと生クリーム、バナナを添えています。

レモン&パセリ生ソーセージとマッシュポテト 赤ワイングレービー

パリッとグリルした生ソーセージに自家製のマッシュポテトと、赤ワインを入れたコクのあるグレービーの組み合わせです。

さくさくのオニオンリングとインゲンのアンチョビバターソテーと一緒に召し上がれ。
ブランチメニューの価格は、ドリンクが付いて福屋八丁掘店が2,052円(税込)、小倉コレット井筒屋店が1,944円(税込)です。

ブランチメニューと一緒に楽しみたいクラフトビール

http://macaro-ni.jp/25254

福屋八丁掘 各972円(税込)、小倉コレット井筒屋 各864円(税込)

ブランチメニューに合わせて、パンクIPA、コエド白、箕面ペールエール、スタウトなどの色々なタイプのクラフトビールを取り揃えました。
土日祝日の10時~15時だけ味わえる、ゆったりとした時間を楽しむメニューをみなさんも味わって!

この記事を見た人はこんな記事も見ています

こんな記事も見られてます

パフェ

茶寮都路里から、伊勢丹店限定メニュー「あじさい」が登場します。紅いもクリームと抹茶リーフクッキーで作った紫陽花に、ビスキュイ生地のかたつむりがひと休み。ビジュアルも可愛く、季節を感じられるパフェです♩

かき氷 チョコレート スイーツ

コリアンデザートカフェ「ソルビン」に、日本初上陸1周年を記念した季節限定メニュー「チョコモンスターソルビン」が登場。ビジュアルもボリュームも迫力満点なスイーツ。韓国でも話題となった商品です♩

オレンジ ドーナツ

クリスピークリームドーナツで大ヒット中の「Brûlée Glazed(ブリュレ グレーズド)」に新フレーバー『ブリュレ グレーズド オレンジ』が登場。香ばしいカラメルの甘みとオレンジ…

ヨーグルト

全国のナチュラルローソンから『スノーラ・純ギリシャヨーグルト』が発売されます。オーガニック低温殺菌乳100%、精製白糖不使用などこだわりがつまった贅沢なひと品。大人のための濃厚な味わいのヨーグルトです♩

レモン ドリンク

キリン世界のKitchenから「ほろにがピール漬け蜂蜜レモン」が数量限定で登場。ノーワックスのレモンピールにこだわり、皮を細かくすりつぶすことで素材の滋味が引き出された商品。レモンの皮の苦みと香りが生きたドリ…

関連するまとめ記事

こんなまとめ記事もあります

日本酒 おつまみ まとめ

ご自宅でお酒を飲む時っておつまみが食べたくなりますよね?どうせ美味しいお酒を飲むなら、美味しいおつまみと一緒に飲みたい♪今回はそんな希望を叶えるようなお取り寄せできるおつまみを5個を選びました!

レシピ 納豆 まとめ

花粉症に良いと言われている食材を使ったレシピを10選しました。既に花粉の飛散が始まっている地域もありますが、酷くなる前に対策しちゃいましょう!料理以外にもマスクや加湿器などの対策も忘れないでくださいね☆

お菓子 コーヒー まとめ ワイン チーズ

コーヒーと世界各国の商品が買える「カルディ」。種類も多く、何を買うか迷う人も多いでしょう。今回は、コーヒーやお菓子の人気商品はもちろん、調味料やスーパーフードなどジャンル別にまとめてみました。

おすすめの記事

こんな記事も人気です♪

たまご お弁当 アボカド

インスタグラムの新しいトレンド「#ほめたまごはん」をご存知ですか?黄身の色が鮮やかなたまご「ほめたま」を使った料理写真につけるタグなんです。おいしく美しい「ほめたまごはん」でほめられちゃうかも!? おすすめの…

バー

洋酒の楽しみ方を提案する「アサヒ・ブラウンスピリッツ・セミナー2017」の第2回。「ウッドフォードリザーブ」をテーマとした今回も、お酒の魅力について新たな気づきをくれるものばかりでした!知らなきゃ損なその内容…

レシピ まとめ

今回は、“春の七草”を使ったお粥以外のレシピをまとめてみました。この時期になるとよく話題に上がる七草ですが、楽しみ方は七草粥だけではありません!ちょっと飽きちゃった方も、もっとおいしく…

おつまみ おしゃれ じゃがいも

蒸したじゃがいもにいろんな具を乗せて食べる「ポテトボート」は、イギリスやアメリカのバーなどでは定番のおつまみとして親しまれています。身をくりぬいた皮付きじゃがいもをボートにみたてて、お好みの具材をのせるだけで…

kanagon

お菓子作りとお料理が得意です。 趣味はスイーツ屋さん巡りや食べ歩き...