ライター : meiko

ボリューム満点!

このコンテンツは、「食」にまつわるストーリーを集めたメディア「videlicio.us」の提供でお送りします。

ベーコンとアボカドが入ったたっぷりコールスローのサンドの材料

▼具材A   ・キャベツ(千切り)   ・タマネギ(千切り)   ・ピクルス(みじん切り) ▼マヨネーズ(適量) ▼胡椒(適量) ▼食パン2枚 ▼とろけるチーズ(適量) ▼アボカド(スライス 適量) ▼ベーコン(適量) ▼粒マスタード(適量)

つくり方

①具材A:キャベツ、タマネギを千切りにする
②具材A:ピクルスをみじん切りにする
③アボガドをスライスする。
④食パンAの上にチーズを乗せ、その上にベーコンを乗せてトーストする。
⑤食パンBはそのままでトーストする。
⑥食パンABに焼き色がついたら取り出す
⑦食パンBに粒マスタードを塗る
⑧食パンBにスライスしたアボカドを乗せる
⑨食パンBに具材Aを山盛り乗せる
⑩食パンAを上から乗せてぎゅっとプレスする。
提供元:

編集部のおすすめ