ローディング中

Loading...

東京都目黒区青葉台にある中華料理屋「鶏舎(ちいしゃ)」。ここで、夏限定の「冷やし葱そば」がハマってしまう美味しさと注目されています☆ 新鮮な玉葱と美味しいタレが絶妙にマッチしてリピーターも続出!
ボリュームもあるので2人でシェアもおススメ!

住宅街の中に佇む中華料理「鶏舎(ちいしゃ)」

池尻大橋の住宅街にある中華料理「鶏舎(ちいしゃ)」では、夏に人気のメニューでリピーター達を虜にさせています☆
ランチセットもボリューム満点でバテ気味の暑い季節におススメ!
「鶏舎(ちいしゃ)」の美味しい中華料理で、暑い夏を乗り切ろう☆

場所は「池尻大橋駅」から徒歩7分。

中華料理「鶏舎(ちいしゃ)」は、東急田園都市線の池尻大橋駅から徒歩7分の所にあります。
住宅街に囲まれて、ちょっと見つけにくいそうですが「赤い看板」が目印です☆

「鶏舎(ちいしゃ)」一番の人気メニューは冷やし葱そば☆

冷やし葱そば 950円

シャキシャキの玉ねぎがたっぷり入った「冷やし葱そば」は、夏の人気メニューです!
タレと新鮮な玉ねぎが絶妙な美味しさで、リピーターを虜にしています☆
夏の限定メニューだそうなので、この季節にいかがですか?

種類豊富なメニュー☆

「鶏舎(ちいしゃ)」のメニューは、とても種類豊富でどれにするか迷いそう!

なんと全メニュー制覇した方も☆

スノキイタ辛いソバは、酸味が効いていて汗をかく暑い季節におススメなんだとか♡
お値段、900円ですが結構なボリュームです!

鶏そば 800円

鶏肉とカイワレのシンプルなそば。味付けもしっかりしていて
透き通ったスープが食欲をそそります☆

野菜多めが嬉しい「五目焼きそば」。

野菜たっぷりのあんがかかった五目やきそば!多めの野菜も凄いですが、量にも驚きです☆
このボリュームでお値段、900円!

お腹を空かせて行きたいランチタイム♡

ランチセット 1000円

お昼のランチメニューは、日替わりでいろんなメニューが楽しめます☆
コチラは「肉野菜炒め」のセット!かなりのボリュームなので、お腹空かせて行きたいです!
「鶏舎(ちいしゃ)」は、ダシが美味しいことでも人気で透き通ったスープとしっかりとした
味付けで安定感のある美味しさと評判です☆
暑さにバテそうな時は、冷たい冷やしそばいかがですか?

「鶏舎(ちいしゃ)」 店舗情報

住所:東京都目黒区青葉台3-9-9
tel:03-3463-5365
営業時間:「月~金」11:30~14:30 17:00~21:00
     「土」  11:30~14:30 17:00~19:00
定休日:日曜日
参考URL:http://tabelog.com/tokyo/A1317/A131705/13007279/
     

この記事を見た人はこんな記事も見ています

こんな記事も見られてます

新橋 焼き鳥 まとめ

サラリーマンの街「新橋」は、焼き鳥の激戦区!安い、おいしい焼き鳥を食べたいなら要チェックです。こだわりの鶏肉を使ったお店から、風情も楽しめる屋台風、コスパ抜群のお店、個室完備のおしゃれなお店まで、おすすめの1…

アイスクリーム スイーツ まとめ

8月に入り夏本番を迎えています。そろそろ夏が終わるとは言え、まだまだ暑い日は続いていますね。そんな日はひんやり冷たいアイスが食べたくなります。今回は、2017年8月、コンビニに登場した注目の新発売アイスをご紹…

夏野菜 鶏肉料理 鶏肉 おつまみ

おせちに入っているイメージが強い松風焼き。今回は、鶏ひき肉を使ったレシピをご紹介します。しそやみょうがを入れると、夏にぴったりなひと品に!夏バテで食欲のない時でもオススメです。爽やかな口当たりで、冷酒や焼酎に…

レシピ スイーツ

セブンスイーツ「抹茶練乳」と「わらび餅&白玉ぜんざい」のかけ合わせレシピがTwitterで話題になっています。専門店さながらのパフェと噂を聞きつけ、さっそく作ってみました♩発案者であるディスク百合おんさんの他…

レシピ まとめ

ごはんやお酒に合う人気の定番おかず「れんこんのはさみ揚げ」を作ってみませんか?今回は、基本の作り方と、豚・鶏・合挽肉など具材別人気のレシピ20選をご紹介します。おすすめの献立レシピや、お弁当用に便利な冷凍保存…

関連するまとめ記事

こんなまとめ記事もあります

ランチ まとめ

給料日や頑張ったときに自分へのご褒美として贅沢なランチをどうぞ!

おすすめの記事

こんな記事も人気です♪

ウーロンハイというと、おじさんの飲み物……なんて思っていませんか?作り方を工夫すれば、ちょっとおしゃれにアレンジすることもできるんです。今回は基本の作り方から、おいしさが増すポイントや、アレンジレシピをご紹介…

関西

脂ののった「ぶり」は日本人の大好物。ぶり大根やぶりの照り焼き、ぶりしゃぶ、刺身など定番の料理に欠かせない魚です。じつはこのぶり、意外な秘密があったのです。今日は、そんなぶりについて、ちょっと詳しくなれるお話を…

ページTOPに戻る