ローディング中

Loading...

表参道駅から徒歩3分の場所にある野菜がおいしいダイニング「LONGING HOUSE」。ここは、野菜ソムリエのシェフの料理で、野菜のおいしさを堪能できるお店だそうです。上品な雰囲気ながらもカジュアルに食事を楽しめそうです。

北青山の「LONGING HOUSE」

表参道駅から徒歩3分の場所にある野菜がおいしいダイニング「LONGING HOUSE」。ここは、野菜ソムリエのシェフの料理で、野菜のおいしさを堪能できるお店だそうです。全国各地のこだわり農家さんを訪れ、目で見て、土に触れて直接確かめた野菜を使っているとか。
店内には眺めるだけで楽しいワインブースや採れたて野菜が並んでいます。表参道の路地に面したテラス席もあるので、天気がいい日にはこちらがおすすめ。上品な雰囲気ながらもカジュアルに食事を楽しめそうです。

野菜がおいしい!

TVや雑誌でも度々紹介される野菜がおいしいレストランでは様々な料理が楽しめます。「元気な野菜たちのバーニャカウダ」や、「アボカドと蟹のお刺身サラダ」、女性に人気の「軽井沢産甘~いとまとのカルパッチョ」などがおすすめだそうです。
他にもワインソムリエが厳選した50種類以上のワインやむらさき芋のカタラーナ、野菜とフルーツのジェラートなど、健康的なメニューがたくさん!女性に大人気のアボカドランチや動物性食品を使っていないゴロゴロ野菜たっぷりベジカレーセットもあります!野菜のおいしさを味わいたいときにはぜひ♪

お店の詳細情報

<野菜がおいしいダイニングLONGING HOUSE北青山店>
住所:港区北青山3−9−10 瀬川ビル1F
営業時間
11:30~15:00 18:00~24:30
定休日:月曜日(祝日は営業)
電話番号:03-6433-5808(北青山/神宮前 2店舗共通)

この記事を見た人はこんな記事も見ています

こんな記事も見られてます

まとめ 肉料理 スイーツ

今回は、2017年に開催される「フジロック」「ロッキン」「サマソニ」 のおすすめフェス飯をまとめてみました!過去の人気メニューから毎年行列のできる名物まで、当日食べるフェス飯を今からチェックしておきませんか?

じゃがいも レシピ

玉ねぎを電子レンジ5分で調理するねとめしが「絶品」とツイッターで話題になっています!使う材料は、玉ねぎ、コンソメやバター、ポン酢、黒胡椒のたった5種類。本当に簡単に絶品ねとめしが作れるのか、作り方やアレンジな…

レシピ まとめ

たっぷり野菜とトマトソースで煮込んだラタトゥイユ。おいしいラタトゥイユの基本レシピとトマト缶で作れる簡単アレンジ、パスタやお肉のソースとして使うアイデアなど、今回はラタトゥイユの魅力たっぷりの内容をご紹介。上…

スイカ

夏の風物詩、スイカ。大ぶりなものを見かけるとつい食べたくなりますね!でも、おウチの冷蔵庫で冷やすってちょっとむずかしくありませんか?そこで今回は、自宅で実践できるスイカの冷やし方をご紹介!キンキンに冷やして、…

トマト ラーメン 東京 まとめ

夏の野菜、トマトをたっぷり使った「トマトラーメン」が、ラーメン好き女子の間で大人気!? 暑い夏にもぺろりと1杯食べきれて、スープを飲み干しても罪悪感は一切なし♩ 今回は東京都内でおすすめのトマトラーメン店を厳…

関連するまとめ記事

こんなまとめ記事もあります

東京 まとめ

絶対押さえておきたい、東京で行くべき食べ放題のお店をまとめました。韓国料理やスイーツ、寿司からハンバーグまで、色々なジャンルで集めたので、今度の週末に訪れてみてはいかがでしょうか?おいしいお店ばっかりですよ。

まとめ 牛丼 東京

なんだか今日は思いっきり肉を食べたい!という方におすすめの肉丼をまとめました。リーズナブルなのにおいしい!というお店もたくさんあります。肉とご飯がつくりだすハーモニーに酔いしれちゃってください!

新宿 ランチ まとめ

こんな世知辛い世の中、大都会「新宿」でもランチが安く食べられる良店があるんです!500円というワンコインから食べれちゃうお店を厳選してご紹介します。ボリューミーなものや栄養バランスのある安くておいしいランチで…

おすすめの記事

こんな記事も人気です♪

うなぎ

自分へのご褒美としてプチ贅沢を楽しむ。これは誰でもしていることですね!土用の丑の日を間近に控えた今は、おいしいうなぎを食べることに血道を上げる「うな女」が増加中!彼女たちが望むうなぎの条件から、今年買うべきう…

かき氷 山梨 いちご

この夏、「サントリー南アルプスの天然水」がかき氷になります!食べられる場所は、同商品の採水地がある山梨県・北杜市市内。天然水でできた氷と贅沢で風味豊かなシロップ、かき氷マイスターのワザが生み出した逸品は、食べ…

レシピ 豚肉

旬まっさかりの大根。おでんにしたり、お魚に添えたりと出番はたくさんあるけど1本使いきれないということはありませんか?ガリバタしみしみの豚バラ大根なら、1本じゃむしろ足りなくなってしまうかも。家族みんなのお箸が…

レシピ

炒めておいしい豆苗。シャキシャキの食感も魅力的です。今回は、豆苗を炒めもの以外でおいしく食べるレシピを紹介。お鍋の具材として入れるだけではありませんよ。餃子の皮で包んでツルツルの水餃子風にしちゃいます。もちシ…

BBC

ツイッターやインスタグラム、クックパッドやテレビなど、メディアで話...

ページTOPに戻る